みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 9% 23
評価2 3% 7
評価1 1% 3
1 - 10件目/全81件

アニメから来ました。驚くほどアニメのまんま(アニメが漫画に忠実)。描き下ろし分がアニメには無い部分で嬉しかったのですが、アニメと内容が同じなので、何故か読み進む事をせずに終わってしまいました。

ハチャメチャな勢いだけのコメディーかと思ったら、キャラの掘り下げもしっかりされていて奥深さもある作品でした。笑いの方はちょっと同人誌的なぶっ飛び方をしていて面白いですw

謎の疾走感w

ネタバレ レビューを表示する

無表情で通っている村井くんが、2次元LOVEの鉄子に恋をした!
    応援する友だち、逃げる鉄子、ピュアピュアな村井くんのやりとりが楽しい。3人の絡まり具合wが男子高校生感あるのに、なんか負の面がない。ナンダコノイイコタチ
    村井くんを好きな幼馴染がライバルとして出てきたけど…どういう風に決着させるのか興味があります!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

アニメが好きなので原作マンガも気になって読んでます。村井くんの先生に対する直球の愛がすごく好きですね。確かに先生と生徒だから問題になるかもしれないけど卒業すれば大丈夫です。周りの友人や恋敵の関係性も面白いし、乙女ゲーム好きなので田中先生の気持ちが理解できる分日常でのちょっとしたハプニングが困るのはわかります(たぶん私の頭の中にも推しが住んでると思います)。本当に純愛で読んでいて飽きなかったです。

ぶっ飛んだキャラ達

ネタバレ レビューを表示する

主人公だけじゃなくて、どの登場人物もキャラ濃いです。電車で見てるとブッと吹き出しそうになるので、気をつけてください。私は村井の恋、応援してます。

by syjf

脳内が忙しい。

ネタバレ レビューを表示する

妄想と現実がリンクしているのか、自分で作り出しているのかカオスなストーリー。こんなに細かくイメージできるなら2人の可能性も現実化しそう。

実はまだ数話しか読んでないのですが、面白すぎです!
    タイトルからは想像できない、はちゃめちゃギャグ漫画?なのかな。
    村井くんと田中先生の掛け合いが最高!
    これからどうなるのかなあ。

変わった切り口で面白いので、スラスラ読めています。絵もきれいで男女ともに、すごくかわいくて良いです。

無料22話迄既読です。もう勢いが凄くて内容よりもその印象が…とにかく、とても楽しく読めました。今まで読んだことが無い感覚でした。アニメ化もされてたくさんの方に観て欲しいなと個人的には思いました!

ネタバレ レビューを表示する

小学校でいじめられてた村井を救った当時高校生だった田中先生。村井の面影からヒトトセを好きになった田中先生。生徒と教師という禁断の関係を乗り越えて、最後にはハッピーエンド。ギャグたくさんで、悪い人出てこないので、寝る前に一笑いするのにいい作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー