みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)

- 全74話完結(47~50pt)
無料分24話まで読みました。
可愛い漫画。無料分増えて嬉し。
心の声が聞こえる設定の漫画、他のも読んでますが、この漫画はほんわかしてますね。
心の声が聞こえる者通しではお互いの声は分からないって設定は共通認識なんだなと知りました。
課金をしたいレベルまではいかないけど、また無料分増えたら読みたいです。by キコミー-
無料分まで読みました
性格が良いもの同士のお似合いの2人のお話でした。
実際らこんなサトラレみたいなことが起こったら鬱になるまろうなぁ。by どないせぇっちゅうねん-
可愛いすぎる
登場人物に嫌な人がいない!
親友のライバルさえも可愛らしくて心がほんわかします。あるポイント分、イッキに読みました!
次のポイントが早く欲しいです。。by ゆーあにゃん-
みんな平和で楽しいお話。心の声が聞こえるということで、よりほっこり。2人の世界は平和だけど、心の声によって切ない関係も出てきたり…。
でも2人が仲良しなのでホッとする。by 小雨決行-
先が楽しみ♥
まだ序盤ですが、人の心の声が聞こえてしまうコワモテの鬼島さんとそんな彼の事が純粋に好きな山田さん。私が鬼島さんだったら生きづらいだろうなぁ…とつくづく思います。
by ラブロビン-
キジマさんが良い。
過去に見ていたのですが最近買ってなくて出戻りです。強くて優しいキジマさんがシャイなところが面白くて少しヤキモキします。
by ヨウユウ-
主人公が人の気持ちが聞こえてしまうなんてギスギスするストーリーかと思ったのですが、ほんわかでとてもおもしろかったです!本当に可愛らしいカップルです。
by なぎたかん-
すきです
付かず離れずな感じで、もどかしくおもしろく読みました!
でも、実際は、人の心なんて読めない方がいいですよね…知らない方がいいことたくさんあるもの…by くろもふ-
期待せず軽い気持ちで読み始めましたが、あたりでした!設定はありそうだけど、主役ふたりが可愛らしくほんわかあったかい気持ちで読めます。
ほっこりします
登場人物達がみんなへいわなので、安心して読めます。つまらないと思う人もその分いるかもです。私も時間があれば読む感じかな。
by きゅきゅー-