【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(8ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
きゃあああ❣️
このお話大好き💕ある日事故をきっかけに
人の心の声が聞こえる鬼島さん。
でも、それをズルく利用しない所が素敵!
でも、同じ会社の山田さんの自分に対する
好意の声が可愛すぎて❣️
これからの2人が楽しみです!by エムケさん- 0
スナイパーが隣にいる幸せ
目つきは怖いけど優しい彼を、スナイパーのようなと憧れている彼女の恋の行方は?先が読めないですが、楽しみです。
by みなみ佐保- 0
山田さんがとっても可愛くて、心がほっこりなります。人の心が読めるとして、こんなに純粋に好きになってくれたら、それは好きになるよな、と素直に思いました(笑)はやく次が読みたいです!
by sa-ri✩.*˚- 0
おもしろい!
だけど、更新がとっても遅いのがたまにキズ…
続きが楽しみです。
旭ちゃんと鬼島さんと山田さんどうなるんだろう…
ドキドキo(*゚∀゚*)oby ★☆ゆきだるま☆★- 0
本当にいるのかも
本当に、世の中にはこんな力を持った人がいるのかもしれない。実際、たまにこの人は心が読めるのかな?って思うような人もいるけど、本当にそうだったら付き合いづらいよな。
by ズル休みはいけません- 0
みんなかわいい。
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、心の声が大きい山田さん。でも山田さんの心の声が本当にキレイで素敵な人だと思います。早く続きが読みたいなー。
by マルチーズのマルちゃん- 0
ピュアで心ぽかぽか
人の心が読める。誰しも一度は望んだ事があるかもしれない。だけどそれができる主人公はそのことでものすごく気を配っている。そして山田さんの純粋な想い。思わずしあわせになってくれと望まずにはいられない。
by すぅいため- 0
二人ともかわいい
お世辞にも鬼島さんは本来カッコイイキャラではない気がするのですが、山田さんの心の声で私も鬼島さんが超イケメンにみえてきます(笑)
二人とも心の声がめちゃくちゃかわいいので、うまくいって幸せになってほしぃ〜〜!by ねこねこカーネ- 0
♡
山田さんがピュアすぎて可愛すぎます!!鬼島さんへの愛がとても愛らしいです!鬼島さんも相手の声が聞こえるって、なかなか生活しにくいですよね。。そんな辛い毎日だけど、山田さんの声を聞いたらそりゃ好きになりますわ!!
by 猿渡- 0
ほのぼの可愛い山田さんと、強面だけど優しい鬼島さん。
二人の優しい暖かい恋愛を見て癒やされています。
人の心で思っていることがわかるけど、悪い人がいないのもグッドです。by なぞのくらげ- 0