【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(2ページ目)

人の心の声が聞こえちゃう青年のお話。自分に好意を持ってくれている山田さんの心の声を聞いてしまったことで、どんどん距離が近くなっていく✨面白いお話です❗️

とてもいい💕

鬼島くんも山田さんも微笑ましくて微笑ましくて、心が洗われて温かくなります。
    2人の幸せを願わずにはいられない。

優しい気持ちになります(o^^o)

強面だけど心優しい鬼島さんと鬼島さん大好きな山田さん。
    読んでいてほっこりとこちらまで優しい気持ちになります。
    人の心が読める設定は割とあるけど、山田さんの素直な可愛い心の声に共感したり癒されたり。
    おすすめの作品です。

いいなぁ~

ほのぼのしてて好きです。登場人物もみんな好き!周りの人間じゃなくて、自分との葛藤。そんなところも好きです。山田さんの心の声ずっと聞いていたいw

ふたりとも素敵です。

真面目な鬼島さんと明るい朗らかな山田さん。二人ともとても素敵です。だから秘密を話しても山田さんが離れることはないです!

by わいY

2人が可愛すぎる
    純粋にお互いを思いやる姿がホンワカします
    無料分までで お互い好きなのは自覚し
    鬼島さんが心の声が聞こえる事を話す決意をした所まで
    どうなるのか気になるので課金かな

ベタな展開だけど

ベタな展開だけど、面白いです。絵も癖がなく、見やすいです。なかなか先に進まないと思って見てましたが、2人が交際するまで時間かからずなところもモヤモヤせず見れて良かったです。

読んでて癒されます。ほのぼのエピソード満載で、山田さんが可愛いです。出てくる人皆んな優しくて、読んでて優しくなれる漫画でした。

可愛い

タイトルから可愛いです。登場人物もほんわかしてて可愛い。まだ、無料分しか読んでないんですけど、お二人にはこのままの路線で恋愛していただきたいです。

事故で、人の心の声が聞こえる鬼島さんと
    とってもピュアな山田さんの
    ほのぼのラブストーリー
    見ててついつい微笑んじゃう
    これからの2人が楽しみ