みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。人の心の声が聞こえてしまう鬼島さん。山田さんの好意もまる聞こえ。山田さん、すごいカワイイ。鬼島さんは告白+秘密を打ち明けるみたいだけど…この先どうなっていくのかな

鬼島さんが好きすぎる山田さんがとってもかわいいです。
    そんな山田さんの心の声を利用する事なく接する鬼島さんの誠実さもいいです。
    気持ちが通じ合ったふたりのこれからが益々楽しみです。

平和な感じです

心の声が聞こえちゃうって面白そうなようで嫌だな。大抵毒々しいこと聴こえて来そうだけど、この話はそういう毒々しさ無しです。すごくかわいい2人で応援したくなります。

まあまあ

特殊な能力がある鬼島さん。彼は人の心の声が聞こえてしまう。
    山田さんは鬼島さんのことが好きで、自分に向けられている声を聞いて、だんだんと気になってしまう。笑

とにかくほのぼの

とにかくほのぼのします。でも今後ずっと相手の気持ちが読める状況が続くのは中々しんどいと思うので、最後は気持ちが読めなくなって終わるのが良いなと。

なるほど。

人の心の声が聞こえたら、どんなにいいだろうかと思うけど。。。人によるよね(笑)
    興味ない人の声はちょっとうざいかもって思いながら読んでます。

無料ためし読みしました

無料ためし読みをしましたが一話しかなかったのがかなり残念です。広告でみたときから気になってました。かなり先が気になる展開ですね

心の声が聞こえてしまう上司と部下のストーリー。どちらもが素直な2人で、読んでいてほのぼのする。でも、うまく進展したら良いなと応援しながら読みました

あ~かわいすぎる!二人とも。純愛だあー。

気持ちが分かるのも良し悪しだし、それを告白するのすごく勇気がいると思う。好きならなおさら、つらいもんな。

羨ましいような

人の心の声がきこえるって 羨ましいような 嫌なような やっぱり悩みますよね! この二人とっても優しくから読んでいて心が温まるなあ~