みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストレートな作品で清々しさまで感じます。わかりやすい青年漫画という感じです。続きを読みたくなります。
う…
大きなおっぱい好きな健全なる少年達なら楽しめる作品ではないかと。
その他の方ではストーリーも絵も楽しめないのでは。by 匿名希望- 0
おっ〇いが
嫌いな男なんていないように、
嫌いな女もいないんですよー!
女の子だって、柔らかくて綺麗なおっ〇いが大好き(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
男の子向き
女の子にはあまりわかってもらえない話です。おっぱいって男の子にとってはとても神聖な存在らしいので、男の子にとっては楽しい話なんでしょう。でも印籠みたくおっぱいの話ばかり集めてもねぇって思いますけど。
エッチ
私は二人の男の子の母親ですが、男の子って、やっぱりおっぱい好きなんですねー(笑)よく触る触る(笑)最強なのかもしれない
おっぱい(笑)笑えましたー!
ありえないでかさ!えは可愛かったからよみやすかったです!
ストーリーうけた!by 匿名希望- 0
みんなみんな
すきですよね、おっぱい。
女性から見るとタイトルからしてもうウケる笑
童顔巨乳の女の子たちがたくさん出てくる
そんな都合のいいシチュエーションあるかい!とツッコミしたくはなりますby かたたんのたん- 0
まあまあ
おっぱがすべておおきすぎてリアリティーがあまりないように思えます。
シチュエーションはよさそうな感じですがby 匿名希望- 0
男の人ってこうやっていうほどおっぱい好きじゃなくないかな?笑
視線が行っちゃうことはあってもその他の部分が好きっていう方が多い気がする。by 匿名希望- 0