みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)
最高
絵がほんと可愛いすぎるし萌え萌えを感じる!!おっパイでかし羨ましい限り!!アンソロジーだから早く読み終わるからいい!
by 隣うう- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いのでエッチなシーンがドキドキしました
気になります
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子のキャラクターや容姿がどストライクです。
by タツキー- 0
絵がとても好きな作品です。話しもとてもよく続きをすぐによみたくなります。毎回たのしみにしています。頑張ってください
by ビワレブ- 0
やられたー!そうなんです、男って堂々と見せられるよりも、見えちゃった→恥じらう姿に反応するものなのです。
by ハギマル- 0
大満足です✨
シチュエーション萌え
最高♪by Puti- 0
赤面
大きなおっぱいを見られて、恥ずかしそうな顔で赤面しちゃう女の子だけ、寄せて集め!! 幼なじみ、ギャル、スポーツ系美少女……恥じらうおっぱいを見たい方々にぜひとも読んで欲しい、やわらか赤面おっぱいアンソロジー!
by エスハイ- 0
おっパイ好きにはたまらない作品ですね。ベビーフェイスと豊満な体とのアンバランス差がまた、より一層ひきこまれてしまいます。出てくる女の子もかわいい
by katu4126- 0
絵は綺麗で女の子可愛く描かれてて良かったです。濃いエロ作品求めている方には物足りないと思いますがライトな感じが良いです
by ルート39- 0
タイトル通り
短編もの!よくをいえば、短編ものじゃない方が良かったかな😅本当にタイトル通りの漫画。男子向けかなー。
by KITTYちゃんマニア- 1