みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
巨乳ちゃんと美少年が好きな人向けの内容です!でも、下着を着てないのが平気な子もすごいなぁと思いました。これからも、楽しみです!
なんか可愛い
絵のタッチが子供っぽいけど、エロいところはしっかりエロいタッチで描かれてて、女性としてはほのぼの?としたエロ漫画という印象。
うーん!やっぱ大人コミックではないから、したりはしないんですね(笑)
第1話を買いました!可愛いけど、一線超えて欲しかったーby 匿名希望- 0
悪く言えば幼い感じですが、かわいいエロさがあって好きです。女性でも読みやすいと思います。いろんなバージョンがあっておもしろいですね~妄想が膨らみます。
当たり外れ
いろんな作者がいるので、自分の好みの当たりハズレがある。
でか胸強調して終わり、っていう話も多いので、これだけかよという気持ちになる話も多かったby 匿名希望- 0
とにかく
とにかくおっぱいいっぱいでした。
立派でした(笑)
あまり胸を強調した絵は好きじゃないですが、絵が可愛いく上手だからなのか、わりとオッケーでした
完全に男性向けですね!by 匿名希望- 0
お試しで少しだけ見ました。
男性が好きそうかなーと思いましたが、購入してたではちょっとかな…?と思ったので購入していません。
絵が古い感じがしましたが、好きな人は好きかも。by 匿名希望- 0
笑える
胸デカすぎ(笑)漫画だからできるけど笑えましたー!反応フェチとか初めて聞きましたよー!!こんなんいるのか??
まあ
おっぱいが好きなかたにはとても良いマンガだとはおもいます。おっぱいの柔らかさ感や気持ち良さ感が出ていて 癒されるとおもいます
もうエッチ
男の子には刺激だよね
おっぱいだもんね。好きだよね
しかも好きなお姉さんの、おっぱいならなおさらエッチになるよねby オガちゃん7- 0