みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)

ドラマ
昔、ドラマでみた記憶です。コミックは読んだことなかったので読んで見ようかと思います。もう少し無料増やしてくれると嬉しいです。
by シェーンさん-
美味しいものが食べたくなる
変わり者だらけのレストランを趣味だけで作っちゃた変わり者オーナーの話。でも、自分がいつでも美味しいものが食べたいからってりゅう妙に納得する。仕事に疲れた時に、いつでも美味しいものが食べれる自分専用の席があるっていいね。
by しゃん0612-
テレビから
昔、読んだなぁと思いながら読み始めました。理不尽な人ですが、自分に正直。自分だけ。
今の私に足りない事で、見習って自分を好きになってみようと思いながら読み続けてます。by ふみ2-
この感じ
動物のお医者さんを思い出します。
文字の散らばり方とか、独特な登場人物たちのわちゃわちゃした感じ...
久しぶりに癒されます。by おおたはるこ-
なんか無茶苦茶で ワケわからんのが
面白いです。なんかみんな一所懸命ですよね。いやいやといいながらでも
できる事は、本当にやりとおす。もともと 誰でも 頑張りたいのですねーby もっちばあば-
いまいち
面白いんだけどオーナーと母親の性格が悪すぎて主人公が要領悪すぎでなんか辛くなってくる
それで噛み合ってるからいいのかもしれないけど実際いたらただの虐待、パワハラだな、と嫌な気持ちになってきたby プリハニ-
好きだけど…。
昔漫画持ってたんですが実家に置いてきたし
久しぶりにまた読みたくなったので読み始めました。
ストーリーもキャラクターも面白いし好きなんですが
時々オーナーにウンザリ、イラッとします笑by 16時39分-
先にドラマを見ていたので、漫画で読むと随分イメージが違い、ビックリしました。
内容はおもしろいです。結末が、ドラマと一緒なのか気になるところです。by そらちょこここ-
オーナーが痛い
三谷幸喜の王様のレストランのような、ある意味サクセスストーリーかなぁと思っていたのですが、少しイラッと感が強いですね。もう少し、いい感じの収まり方が良いのですが。やはり、動物か何かのほっこり感が欲しいです。
ドラマを!
見ていました!気になって、無料のとこまで読みましたが、ドラマより面白かったです(^^)破天荒な店主ですが、周りの個性的な人間とのあたたかみのある物語です!