みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いやもう
このお話ホントにサイコーです。主人公って男性ですよね?でもなんか型破りな女性オーナーが面白すぎてツボです。
ドラマ化でまた読みたくなりました。出てくるキャラクターがアク強めで、主人公の伊賀くんが不憫に思いますが、でもやっぱりクスリと笑ってしまいます。
昔、持ってました。
まさか今ごろドラマ化されるとは。オーナーは、実際に周りに居ると疲れる人ですね。伊賀くんのお母さんは最低。絶対に自分が悪いと思わないサイコパス。佐々木倫子さんの作品は「動物のお医者さん」がやはり一番。
TVでドラマ化されて、再読しました。懐かしいけれど、古びていない。今だからこそ、こんなレストランでミッドナイトランチ、食べてみたいです。
ドラマ化されたていたので気になって読んでみましたが、オーナーのわがままさに目がいっちゃって面白くなかったです。
by みゆ(*^^*)- 0
そうだったんだ!?
ドラマになってたんですね。知らなかったです。もともと佐々木倫子さんの作品が好きで読んでました。昔、少コミ大好きだった頃は、少しガチャガチャした絵が苦手でしたが、今読見返してみると違和感なく読めてます。
by だいごろう130- 0
ドラマ
見てからこちらを見ました。
石原さとみがかわいいからちょっと違うかな。独特な雰囲気がドラマとは違い出てておもしろい。ドラマのには佐々木倫子の良さが出てないんだと比較しちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が苦手でちょっと話もあんまりかなーということで途中で読むのをやめてしまいました。この雰囲気に慣れたらハマりそうなのかなー
祝!ドラマ化。原作ファンの方がドラマにしたとか。主人公、石原さとみは、ありですよねー。古めのマンガですが、このノリ好き!
ドラマを見てる人は是非原作を!
ドラマの出来が悲惨すぎて逆に話題になってますが、原作はほんとに素晴らしい!みんなに読んでもらいたい!
シュールで奥深い…佐々木さんの世界。by 匿名希望- 0