みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料連載分のみです。
レストラン側のグルメ作品です。
とんでもなく気分屋のオーナーが面白くて好きです。by 匿名希望- 0
読んでも読んでも入り込めませんでした。
オーナーのキャラが苦手過ぎて無料配信分の途中で読むのを断念しました。
動物のお医者さんが良かったので期待し過ぎてしまったのがいけなかったのかも(>_<)
佐々木先生ファンの方々には申し訳ないけど☆2つです。by 匿名希望- 0
動物のお医者さん
動物のお医者さん…の漫画家さんですよね!
無料分だけ読みました!なかなか面白そうですね❣️ポイントが貯まったら読みたいです!by 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
楽しいです
みんな個性的で、わらかしてくれて
元気が出ます
こんなレストラン行ってみたいわ🎵by 匿名希望- 0
無理!
もー無理、絶対無理!
話題になってるし、無料だったしで読んでたけど、六話で挫折!
コメディにしてもひどい!
飲食業界ばかにしないで!!!by 匿名希望- 0
ドラマで今クールやっているので、気になって読んでみました。ドラマよりも漫画の方がギャグ色がうまく出ていて面白いです。
ドラマ
石原さとみちゃんが主役でドラマ化しましたね。それで原作が気になって読みました。絵はあまり好みではないですが、内容は面白いです!
主人公が妙に悟り系なのと、
オーナーの性格がぶっ飛んでいるのが面白い。ほかの人達もキャラがそれぞれ個性的で、さすがに設定が細かくされています。by あたらおばさん- 0
クスッ...と笑える部分満載!
爆笑ばかりでは疲れる。
非日常でも飽きる。
この漫画にはあるある!とちょっとした心の声に共感出来る楽しさが沢山詰まっています!by 匿名希望- 1
個性豊かなキャラたちが魅力的
動物のお医者さんのハムテルといい、この漫画の伊賀くんといい、この作者さんの描く無表情キャラに1番愛着が湧き、好きになってしまいます。絵は昔っぽい印象を受けますが、絵で食わず嫌いせずに読んでみてほしいです。
オーナーは、顔が石原さとみでなければなかなかイラッとするキャラですが、読み進めていくとその性格がかえってクセになるので不思議です。by 匿名希望- 5