みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Heaven?
  • 新しい順

佐々木ワールド♪

最初の数話は、とにかくイライライライラさせられた。

理不尽キャラ(主にオーナー)や主人公のキャラ&立ち位置設定の定着までに、こんなに苛つかせられたのは佐々木先生の作品では初めてでした。

食が舞台背景だったから、わたしはこんなに知覚過敏みたいな感じ方をしてるんだろうな…
    でも無料分の20話の後半は、いつものドタバタさで楽しく読めるようになっていました。ひっくるめて楽しかったです、ありがとうございました♬

ささきりんこさんの漫画は動物のお医者さん以来大好きです。
    専門的なことの中に面白さや知らない知識が沢山あって何げにへーって思うことがあり好きです。

何回も読んでしまう面白さ!

ドラマで知って漫画を読み始めました!無料だけでは物足りず、結局全話購入!めちゃめちゃ面白いです。何回も読み直してしまいます。本当にこんなレストランがあったら行ってみたいなぁ。

この方の描く作品はどれも本当に面白いです。ストーリーがよくできていて、登場人物も個性的なのに身近にいそうな感じ、そのやりとりが面倒くさいのに面白い!!

ドラマより漫画の方が良い

テレビドラマより漫画の方が人間模様が最高に面白いですね。佐々木倫子先生の漫画はどれもほのぼの読めるので好きです。

全体的には◯

ストーリーは面白いけど設定が違法が多い気がする。まだ序文なのでこれから楽しみ無料増やして欲しいポイントもったいない、けど読みたい中々の作品

やっぱりおもしろい。この人の面白味をドラマ化できるわけがなかった。原作の方が100倍はおもしろいです。

ロマンと破茶滅茶なヒューマン

オーナーのバブリーさや、破茶滅茶だけど統一感のある強さに惹かれました。
    25年ほど前、小学生の時に、動物のお医者さんをワクワクして読んでいた気持ちを思い出しました。

名作

名作すぎます。ドラマはいまいちでしたが、原作のこちらは独特の雰囲気もあって、めちゃくちゃ面白いです!!

石原さとみさんのドラマの原作だった。この作者の漫画は軒並み面白い!ドラマはイマイチだったけど、原作はいい^_^このあり得なさが面白い