【ネタバレあり】後ろの席の加藤くんのレビューと感想(2ページ目)

加藤くんのクールさが良い

イケメンクールビューティーの加藤くんとモブキャラ村人Aの小和田くんの恋模様。加藤くんの照れ顔とか小和田にだけ優しかったり、ヤキモチやいたりキュンと面白くて笑ってしまう所とかあり一気に購入してしまいました!

意外性がたまらない!

いわゆる学園カーストの上位に属するイケメンに、下位に属する一般民が恋をして…というお話。
    こんな風にカテゴライズしてしまうと身も蓋もない感じですが、作者さんはカーストとかそういうもののバカらしさを描きたかったのかな?とも思える内容でした。
    とにかく、主人公の二人、一般民役の小和田くんと美女イケメンの加藤くんが可愛くってかわいくって。
    そして、意外性がなんとも言えず良いです。
    カースト上位のイケメン王様だと思っていたら、実は過去のある事件のために傷ついていて口数が少ないだけで、かわいい性格だった加藤くん。さらに、キレると躊躇なく蹴りをかます男らしいところも。普段はポーカーフェイスなのに、たまに感情が見え隠れしたときの危うさと可愛さに、小和田くんでなくともグラっと来るはず。
    小和田くんは、地味キャラかと思いきや、言いたいことや言うべきことはズバズバ言うし、加藤くんのためにあんなことやこんなこと、え?そんなこと…ということまでしてくれます。その一生懸命さ、必死さ、男らしさに加藤くんも惹かれたんでしょうね。

加藤くんの親友・美作くんも重要なキャラですが、加藤くんと美作くんの関係性がいまいちよくわからずモヤモヤした方もいるのでは。そんな方には、別の作品「美作くんと迷える子豚」を読まれることをオススメします。かなりスッキリする上に、こちらの作品はこちらの作品で、とっても面白いですよ。

絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、何より人物描写が秀逸。この作家さんの漫画は全部読みたくなりました。

by tata4

たしかに加藤が村人Aの小和田のどこに惚れたのかよくわからなかったけど結構好き!
    なんか色々斬新な点があるけど好きなお話でした。
    イケメン加藤はキレるとすぐ蹴るし、
    小和田は美作に結構ボカスカやられてるし、
    主人公なのにやっぱり村人Aでカッコいいとこが殆ど…全く?ないよね。
    イケメンってか美人加藤が見たくて読んだみたいなとこがありますが、無事にできて良かったね。
    お父さんの件は続きで何かしら進展があるんかな…胸糞展開にならないといいけど

by つ24

小和田最高かよ

加藤くんが可愛くて綺麗でかっこいいのは最高なのは当然だが、モブキャラ小和田のでカチン加藤ラブキャラが最高ですね。愛さずにはいられん!

とても良かったです

話の内容も絵もとても好きです。試し読みをして、良いなと思ってそのまま全部読みました!ぎごちない様子の時がドキドキしました。

加藤くん可愛いです。おしゃれさん。
    小和田くんちょっとウザイけど…この真っ直ぐさがいいんでしょうね。大好きなカップルです。

さいっっっこうでしたー

小和田くんデカチ◯なんだね!
    じゃなくて、加藤くんが可愛いし美しいし可愛い!
    pixivで美作くんの話を発見して、作者さんが好きになり、即行飛んできたらこのお話があったので、嬉しくて即買い!
    小和田くんヘタレなのに、そういう雰囲気になるとちょっと男らしくなる顔が好き。そして優しくて加藤くんが大好きなところもすごくいい。
    加藤くんも顔には出ないけど、小和田くんが大好きで頑張っちゃうのも凄く凄く可愛い!
    デカ◯ンだけど、ちょっと身長は小和田くんの方が小さいのかな?
    低身長攻あまり好きじゃないけど、全然気にならないレベルです。
    物語も絵も最高です!キュンキュンして鼻水出ました。
    是非読んでみてほしい作品です。

これから他の作品が出てないか、作者さんで探して来ます。
    っていうか、美作くんのお話も配信してほしいです。よろしくお願いします。

加藤君が美しい……

とにかく加藤くんが美しい! なんていうか…エロウツクシイ。気に食わないとかがあると暴挙にでるようなギャップもあるけど、相手を好きな気持ちが優しくて純粋で可愛くて。ああ…加藤くん…!! その友達もいい感じで私は好きでした。ええ、なんやかや全話買いましたよ。

小和田くんのイケナサ過ぎが結構見てておもしろい。加藤くんを取り合うような絡みがもう少し欲しかったなと言うのが個人的感想かな。

かわいい

作者さんの次作を先に読んで最高だったので、こちらの作品も購入しました!買って良かった!無表情で足がでちゃうバイオレンスな加藤くんですが、とにかく可愛い!可愛すぎる。小和田くんのために練習しようとしてたところも可愛くて、でもしてなくて良かったー安心!おすすめです!加藤くんにめろめろ。