【ネタバレあり】後ろの席の加藤くんのレビューと感想

かわいい♡

カースト制(笑)
    上位の加藤くんとそれ以下の小和田くんのお話♡
    加藤くんきれいでかわいくてかっこよくて、小和田くんが好きになっちゃうのもわかるなー♡
    小和田くんは思考回路がおもしろくてすぐ土下座しちゃうところとか笑えた~(笑)
    まっすぐ一生懸命加藤くんとお話したくて頑張る小和田くんがかわいく見えてくる♡
    付き合うことになってよかった~♡

お父さんの事もトラウマを作った張本人なのに本人は知らないだなんて辛い~。
    でも小和田くんが傍にいて守るって言ってたしきっと大丈夫だね♡

2人の初えっちはとてもキレイでした♡

加藤くん色っぽいし、小和田くんが夢中になっちゃうのも分かるー!
    シリーズ読みしよう。
    それにしても加藤くんのお父さん‼️

おもしろかったです(^^)
    パッとしない感じの小和田くんと美女イケメンの加藤くん、
    小和田のビジュもうちょい良くして欲しいという個人的な願望が少しありつつ、好きな作品です!

by zokdt

うん、おもしろかった

タイトルと表紙見て、読んでみたいな~っと思って一気読みしました!
    あんまりキレイな絵ではないけど、加藤くんは時々美しかったです。
    加藤くんがどうして、どの場面で彼を好きになったのかとかがよく解らなかったけど、楽しく見れました。
    けど、、ラストがもの足らない~~
    まだ途中なんじゃ??ってゆう。。幸せな感じで終わったけど、でも、ラストにしては消化不良な感じでした。
    まだ続きが見たかったなーって思いました。ちょっと残念。

by 想々

ぜひシリーズ全作読んでいただきたい!

素敵なお話でした☆
    小和田くんが加藤くんを真っ直ぐに好きな気持ちも、加藤くんのちょっとだけ伝わりづらい好きな気持ちも、噛み合わないようでも最後には分かり合える。それはお互いに相手の事を想って考え過ぎてしまったり、行動したりしてるからなんだろうなぁと感じました。
    絵もとても綺麗でBL初心者ですが、一気読みしてしまいました。何回もリピ読みさせていただいてます。

後ろの席の加藤くん→美作くんと迷える子豚→
    隣のクラスの加藤くん
    の順番に読むことをオススメします!
    ぜひ、シリーズ全作読んでいただきたいです!

作者さん買いです。村人Aが、目に見えないしがらみを超えて努力したと思う。片想いが強いのかと思いきや、お互いが強く気持ちで結ばれてて、良かった。続編があればいいのに。

ドタバタな可愛さ

濃厚なBLではなく、とっても可愛くて主人公がドタバタしていて愛らしく惹き込まれる作品でした!エッチは最後にありますが、そこもとても可愛くてキュンキュンしました。

ちょっといい意味で思ってたのと違っていましたがとても楽しく見れました。
    加藤、かわいい。男目線で共感出来たのわりと初めてかも。

作家さん買い

作家さん買いです。絵もストーリーも良い感じです。よくある学校てトップとまぁ、庶民的な立ち位置にいる子のお話だけど面白い!

加藤くんも大和田くんも真っ直ぐお互いと向き合う姿にきゅん💖急に甘くなる2人のやりとりもいい👍愛だね♪