みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今時の感じの絵とキラキラネームのような題名でおすすめに出てきても読んでいませんでしたが、読んでみると面白かったです。今までにない設定はすごいなと思いました。終わってしまいましたが、続編に期待です。
by ともをさん-
続きを待ってます
続きへの期待しかない作品です!
両親を殺した犯人、2人の能力を得た理由と能力はこの先消えるのか、そして3角関係がどうなるのかなど気になるところをいつか描いて欲しいですby ふわふわお布団-
魅力的なキャラ
キャラクターが魅力的。絵も可愛いし、それぞれの気持ちもすごく伝わる。どうなるのか気になってついついよんでしまう
by ゆづたん2-
まさかのww
サキュバス的な感じ?かな
サイコな感じで好き
協力していく上でひろむが少しでも犯人に近づけるといいけど、、by ひーちゃん2828-
設定が面白くて引き込まれました。この先どうなっていくのか気になります。
他の方のレビューを見ると、どうやらスッキリしない終わり方になっているようで…購入は無さそうです。by いぬがら-
怖い....
絵が好みで読み始めました。ストーリーは、どちらかと言うと怖い…。サスペンス系が好きで結構読みますが、これはちょっと違う怖さも感じます。好きな人は好きかな。
by コアさーん-
キルロガー
タイトルの意味が分からなかったが、読んでいるうちに意味が分かりすっきりした。また、ストーリーも面白い。
by マツイチ-
新しい設定
履歴書が見えるという設定が斬新。グロさもありますが、続きが気になってよんでました。がどうやら打ちきりっぽく、無料分で終了です。
by なっとなっと-
無料分30話まで読みました。可もなく不可もなくといった感じの漫画でした。最後どうなるのか気になり最終話あたりだけ読もうかと思いましたが、全て謎のまま中途半端な終わりを迎えるとのことで、読むのはやめました。
by まけたくないすけど-
面白くて
続けてずっと読んでしまいました。
急に更新がされなくなったけど、どうしたのかな?
でも、こんな能力があったら辛いなぁ…by むまむまむま-