【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(6ページ目)
絵も話も好み
凄く面白いのに、凄く中途半端なところで終わってしまった。まだまだ広がっていきそうな気配のまま、えっここで終わりって感じ。作者さんももっと描きたかったろうなぁ。
by ジュミジュミ- 0
グロいけど気になり
結局最後まで読み続けました。
一話から、グロくて無料だったけど一旦やめちゃいましたが、やっぱり気になって読み続けました。完結だからと思ったのですが、結局はどうなの、という伏線を回収できずに終わってしまった感じです。続編が出るのかな、それにしてはポイント数と話数がしんどいです。by なつ1990a- 0
怖いけども。
グロくて、怖いなぁって印象だったんですけど、ヒロムがどう戦っていくのか気になってついつい開いちゃいます。絵がリアルで夢にも出てきそうです。
by 04219900- 0
すごく面白かった!
ミステリーの部類に入るんでしょうか、、?
最初は内容の意味とゆうか、謎の部類のあって良く分からなかったけど、読んでくうちに、あーそうゆうことね!みたいな。
段々種明かしをしてく書き方が、ワンピースに似てると思ったby スイハ- 0
謎のまま
色々なことの解決されないまま終わりました。
話しの内容は面白かったのに、終わり方が残念で仕方ありません。by 有末 那月- 0
無料から読み始めました。最初は怖かったけど内容と詳細を理解してからはそこまで怖くないです。絵はグロいですけど……いろんな事情がわかってきたけど終わり方が続編あるんですか?と思えるよえな終わり方をしているのが引っかかります
両親と共に事件に巻き込まれ、一人だけ生き残った主人公は雨の日限定で特殊な能力が芽生えてしまいます。そんな時に転入してきたクラスメイトもまたかなりの特殊な能力をもつ人物。2人が出会い、お互いの目的のために行動を共にし始めます。続きが楽しみな作品。
面白くて読み進めていったけど、結局謎は解明されないまま終了しています。。。
他の方も書いてるけど、続編があるのかな?と期待してしまいます。by 匿名希望- 0
衝撃的!
特別な肉しか食べられないとか、生肉そのまま食らうとか、超人的な腕力・咀嚼力とか、
色々気になること盛りだくさんで、読み進めました。
今後どうなって行くの期待大です。by 匿名希望- 0
途中までこの美少女は犯人を倒す系のヒーロー的な感じなのかなって読んでたらいきなりのグロ……勘弁
そんなようそなかったのにー
そく読むのやめましたby 匿名希望- 0