みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きが気になります。
女の子がかなり強いことが不思議でたまりませんが、両親を殺した人が誰なのか、気になります…
ポイントが足りないので先に進めませんが、先が気になります!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
今までにない話でのめり込んでいます!多少、グロさもありますが話のテンポもよく凝っている作品だと思います。まだ途中までしか読んでいないのでラストはどうなるのか楽しみです。
なかなか無い発想!
あまり好きな絵じゃないし、グロいのもあって続かないかな(読みただけられないかな)と、思っていましたが、とにかくストーリーが斬新で面白かった!自分でもびっくりの高評価です。
by いとうさより- 0
絵がキレイ
Instagramの広告を見て読み始めました。絵がキレイで良いです。この先の展開が気になります。グロいけど、ぐろすぎないかんじなので読みやすいなと思います。
広告で惹かれて読んでみると今までにない感じでとてもおもしろい!
殺された人が穏やかに成仏できるように頑張れ!by KKk- 0
楽しい
面白い。かなり面白い。だーくはやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
グロいけど
けっこう好きな話。
2人の関係性が強制的に一緒に居ないと困る感じから、どう変化していくのかも気になるところ。by 匿名希望- 0
まだ無料分です。主人公の不思議な能力と人間の汚い部分ー気になるものの、やっぱりグロいのが個人的に苦手です。
飲まれました
ホラー系が好きですが、最近は割とワンパターンで展開読めるものが多い気がしますが、この話は私の中で新鮮で飲まれました。
なんかおもしろくてどんどん読んでしまいました
まだ無料のところまでですが、めちゃくちゃ先がきになりますby ミルクやさん- 0