みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今まで見たことない設定でおもしろかったです。
    なぜゆずかが人を食べるようになったのか。回想で普通に食事してたので、なにがきっかけだつたのかとても気になります。

楽しい

無料分読み終わり、続きが気になり見ています。主人公の男の子の苦悩や人殺しの肉しか食べられなくなってしまった女の子がなぜそうなってしまったのか…
    まだまだ、先が気になります!

続きが気になります。

おもしろいです。主人公は両親を亡くして可哀想。犯人の履歴が見えるなんて今までに読んだことないので引き込まれます。
    早く続きが読みたいです。

広告から

広告を見て面白そうだなと思って読みました。常軌を逸したヒロイン、普通と怪異の狭間で悩む主人公。たまに、それでいいのか!とつっこみたくなることはありますが、続きが気になる!

面白い話です。怖いけど。雨の日だけ殺した人たちが見れるというミステリー?
    主人公は、殺された両親の仇のために。ヒロイン?は、肉を食べるという斬新な話。怖いけど、面白いです。

by ayacya

面白い!

どんどん引き込まれて、結局一気読みしてしまいました(笑)
    最初タイトルの意味が、分かりませんでしたが、途中でなるほどね、と。
    今後の展開が楽しみです。

広告をきっかけに購読したのですが…あれ?!終わり?!実に中途半端に終了してるのは何故…??基本完結作品を購読する派で、面白いと思って課金して読み進めていただけに、ちょっと残念。

面白いです!
    特殊な能力を持つ主人公と、人外的な転校生。
    両親の敵を探すという縦軸がありつつ、お話が進行してるので読みやすいです。

今後どんな展開が待っているのか楽しみです。

by Sik

ホラーだけど読んでしまう

おもしろいな、と思ったら、走馬灯株式会社の作者さんですね。恐すぎる能力と恐すぎる少女。普通のもの食べれるようになるといいですね。これからの展開が楽しみ。

怖いけど、内容としてはすごくおもしろくて一気に読んでしまいました。でも、最後の終わり方がかなりイマイチ。記者に見つかってバレて、それで終わり。その後の続きとか出てほしいです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,099件