みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何の特技もない高校生がある日身につけたスキルでとんでもないストーリーに巻き込まれていく感じ。このスキルは嫌だなぁ
by まさなる-
読み始めから面白くてハマりました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。早く読み進めたいです。
by marumaru19-
怖いけども。
グロくて、怖いなぁって印象だったんですけど、ヒロムがどう戦っていくのか気になってついつい開いちゃいます。絵がリアルで夢にも出てきそうです。
by 04219900-
大好きです!!
スッゴくおすすめしている作品のひとつです!!
ストーリー展開もキャラもサイコーなので、気になってる方は今からでもぜひお試しくださいby ちっちのき-
可愛い
イラストが綺麗で可愛い、意外な展開でワクワクが止まりません、これからどうなるのでしょうか?楽しみです!
by 白雪カリヤ-
面白かった!
とても面白くサクサク読めました!主人公に感情移入してしまうほど登場人物の心理描写がキチンと描かれています。完結しないのはとても残念です。
by aiko★-
すごく面白かった!
ミステリーの部類に入るんでしょうか、、?
最初は内容の意味とゆうか、謎の部類のあって良く分からなかったけど、読んでくうちに、あーそうゆうことね!みたいな。
段々種明かしをしてく書き方が、ワンピースに似てると思ったby スイハ-
こちらの作品はとても興味深く、おもしろかったです。最終話まで読みましたが、まだ続きそうな雰囲気でした。
by おっちょこちょん-
謎のまま
色々なことの解決されないまま終わりました。
話しの内容は面白かったのに、終わり方が残念で仕方ありません。by 有末 那月-
グロいかな
広告でこんな可愛らしい女の子に黒い過去を負わせるとはどういうことなのかなと気になり読み始めました。ただの今日明日な女の子では無さそうですが途中グロすぎて続きが気になりますが開けていません。