みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

謎のまま

色々なことの解決されないまま終わりました。
    話しの内容は面白かったのに、終わり方が残念で仕方ありません。

グロいかな

広告でこんな可愛らしい女の子に黒い過去を負わせるとはどういうことなのかなと気になり読み始めました。ただの今日明日な女の子では無さそうですが途中グロすぎて続きが気になりますが開けていません。

面白いのですが

一話が短い。続きめっちゃ気になるやつです。
    絵がキレイですね。両親を亡くして一人生き残った主人公が雨の日に見た人があやめた人の顔が、その人の後ろに見えるという特異体質になってしまったお話。世の中こんなに人をあやめた人が多いのかなぁ。

面白いです

広告が目に入ったので、試し読みした所、
    かなりハマってしまいました☺️
    ついつい、課金して読み込んでしまいます!

怖いけど

主人公の持つ特殊な能力。怖くもあり、誰かを助ける事が出来るモノでもあり…読み始めたばかりで、まだまだ謎が多いですが毎日ドキドキしながら読み進めています!

無料分だけ読んでみました。グロいホラー系が苦手なので、読み進めるかは悩みますが、ストーリー設定は好きです。

続きがきになる

まだ途中ですが、絵もきれいだしストーリーもすごく面白いです!主人公も好印象です。
    続きが気になります。

人殺しの履歴書

雨の日に旅行先でと自分だけが助かったのをきっかけに、雨の日に人の後ろにその人が殺したひとが見えるようになるって言う特殊体質❓になってしまった主人公。突然両親を亡くしたのにそんなの見せられたら発○そうだけどなんとか踏みとどまってますね。この先が楽しみなような怖いような

無料から読み始めました。最初は怖かったけど内容と詳細を理解してからはそこまで怖くないです。絵はグロいですけど……いろんな事情がわかってきたけど終わり方が続編あるんですか?と思えるよえな終わり方をしているのが引っかかります

ちょっと絵が苦手だからかな

この作者さんの他の作品、家族対抗殺戮合戦を読んで他の作品も読みたいと思いこの作品を試し読みしてみましたが、なんか見ずらいというか惹かれない、ストーリーより、絵が苦手だからだと思います。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,099件