みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そういう意味

キルロガーって、なるほどそういう意味!
    やー、見えるのはヤダなぁ。
    ギリギリ際どくもあるけど、思ったよりかは気持ち悪くなかった。
    なんとなくヒーロージャーニー的な感じもあるし。

両親と共に事件に巻き込まれ、一人だけ生き残った主人公は雨の日限定で特殊な能力が芽生えてしまいます。そんな時に転入してきたクラスメイトもまたかなりの特殊な能力をもつ人物。2人が出会い、お互いの目的のために行動を共にし始めます。続きが楽しみな作品。

ドキドキ

この作品ははっきり言って大人向けの格闘技漫画と言える面白い作品です。
    主人公や他の登場人物とのバトルは見ていてハラハラドキドキです。

結末が…終わってないのに終わらせたようになってます。何か問題でもあったのかな?かなりグロい話と画です。

興味深い

こういう発想の話はなかったので、おもしろいなあと思って読んでいます。
    読んでいると、ドキドキして、次にどうなるのかが、とても気になります。

絵が綺麗

とても、絵が綺麗でリアルでした。内容は少しこわいですが、無料分はつづけてよんでしまいました。面白かったです。

亡くなった人が、犯人の後ろに見える…のはありがちだけど、これはそれだけでは終わらなくて面白いです。続きが気になるので、まずは無料分だけ読みます。

続きが気になる作品。謎の転校生が出てきたところまで読んだけど次が待ち遠しくてなかなか眠れない。次の展開次第では課金あるかも。

面白くて読み進めていったけど、結局謎は解明されないまま終了しています。。。
    他の方も書いてるけど、続編があるのかな?と期待してしまいます。

衝撃的!

特別な肉しか食べられないとか、生肉そのまま食らうとか、超人的な腕力・咀嚼力とか、
    色々気になること盛りだくさんで、読み進めました。
    今後どうなって行くの期待大です。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,099件