みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容と話のストーリーは面白いと思う、最後はどうなるのかなと思ったが、途中から話もだれてきて、最後の方のぐだぐだ感はなんとも言えない。
by スオウギンタ- 0
終わり?
面白いし、これからーーーーーーってところで急に完結?打ち切りなんでしょうか????
続編見たいですby 低迷- 0
続きが気になる!
毎日無料で読んでいますが、あることをきっかけに雨が降る日だけ人の履歴書が見れる主人公と、謎のヒロインとの関係の続きが気になります。
by kiKYo- 0
面白い発想だなーと思いました。
これから一体どんなことが起こるのか。
予想できない面白さがあります!おすすめです。by おーさち- 0
絵がきれい
子供を絞殺した母親?が何故普通に生活してるのか??普通逮捕されないの??
人殺しってこんなに沢山いるの?!ちょっと現実味ない部分はあるけど、ゆずかがなぜあんなに背負っているのか気になる!!by りんごパイ112- 0
めっちゃ怖い
ドキドキします。めっちゃ怖いです。
雨の日だけ死人の顔が見える。
隣のやさしいおじさんが人殺しかもしれない。
転校生の背後にたくさんの顔。
でも、気になります。
毎日無料でしばらく読ませていただきます。by 胸キュンコ中毒中- 0
雨の日にいろいろみえちゃう主人公と、特殊なものしか食べられない主人公?と、人助けみたいなことをしていて、かなりおもしろい!
by はまなす123456- 0
とてもおもしろい作品だと思います。
主人公のような能力を持ってしまったとしたら、あっという間におかしくなりそうです。by どらえまん- 0
広告で気になって読みに来ました。
続きが気になってどんどん読み進めているところですが、打ち切りになって終わる(?)というレビューが散見され、不安になっているところです。by ___te- 0
苦手分野なのに
他の方も書かれていましたが、ここで、終わり?!ってところで終わってしまっていました。結構残酷なので、読んでいて怖かったですが、謎が解決していくのかと思って次々と購入してしまいました。ですが、結局、ほとんど何も回収されないまま終わってしまいました。こんな終わり方だと、ただの残酷ストーリーで後味も悪いし、買わなければよかったと後悔しています。
by mahina12- 0