みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キルロガー
タイトルの意味が分からなかったが、読んでいるうちに意味が分かりすっきりした。また、ストーリーも面白い。
by マツイチ- 0
新しい設定
履歴書が見えるという設定が斬新。グロさもありますが、続きが気になってよんでました。がどうやら打ちきりっぽく、無料分で終了です。
by なっとなっと- 0
なるほど〜
キルロガー
○人の履歴書
そんなろくでもないもの無くて良いですよね。
人肉を食べるのは一体なにものなんだろ?by どよす- 0
同級生の女の子の食事が人だとか訳が分からなさすぎるけど、テンポいいし読みやすくて何故だか面白いです。
ちょっと怖いので無料分だけでストップしましたが気にはなるので購入しちゃうかも。by チェリータルト- 0
無料分30話まで読みました。可もなく不可もなくといった感じの漫画でした。最後どうなるのか気になり最終話あたりだけ読もうかと思いましたが、全て謎のまま中途半端な終わりを迎えるとのことで、読むのはやめました。
by まけたくないすけど- 0
面白くて
続けてずっと読んでしまいました。
急に更新がされなくなったけど、どうしたのかな?
でも、こんな能力があったら辛いなぁ…by むまむまむま- 0
キル(死の)ロガー(履歴書)
無料分読みました。ある日通り魔に親を殺された少年が人を殺したことのある人間を見分ける力を持ち、人を殺したことのある人の肉しか食べることのできない少女と出会って自分の親を殺した犯人を探す話です。なぜ少女が人の肉しか食べられなくなったのか?なぜ主人公の両親は殺されたのか?謎が謎を呼ぶ展開ですが、当の本人たちは悩む間も無く事件に巻き込まれていきます。一体どういう存在なのかが気になります。
by まっちゃん5- 0
猫
この作家さんの描く猫が大好きで、その猫があんなことに(T0T)
話を理解するのに二回目読む必要がありましたが、猫のところは読み飛ばし(笑)とても面白かったです。by ゆかりぽ- 0
キルロガーってなんだろう?って思ったらKILLのlog…ってことか…
ゆずかちゃんがどうしてそういう人のお肉しか食べられなくなったのか…これから判明していくんだろうけど
どんな展開になるのか楽しみです。by phalaenopsis- 0
表紙がよかったから
はじめは表紙の絵がいいなぁと好きだなあと思って読んだら、これがなかなかすごい話で怖いですね。でも毎回読んでしまいます
ひろむとゆずかの関係も怖いと思いながら続きが読みたくなります。by ジャコビニ- 0