みんなのレビューと感想「ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円」(ネタバレ非表示)

たったの2話しか読んでませんが。ちょっと話が安易過ぎる気がします‥‥。パーティーに行ってそんな理由で男性が食い付くのも意味がわかんなかったし正直私は読まなくていいかなって感じでした。

なんだかドタバタしていて話が入ってこないです。絵も時々不安定ですし何故カラーにしたのだろう?申し訳ないけど作品の設定も微妙ですしこの画力のレベルにしてはポイントが高いです。

区民だけのパーティーがあると言うこと?別れさせ屋って何?誘惑するなら、もう少し可愛いさか妖艶な女性にしてほしいものだ。

残念ながら読んですぐ、相性悪いやつやーと気づきました。言葉の使い方?ストーリーの展開?好みのタイプではないです。

試し読み

無料の試し読みのみです。
    ビジネス、エリート、恋愛。
    よくある感じのお話ですが先がきになる感じです。

何だろう⁉️

無料の分しか読んでいませんが、話の進み方がスムーズじゃなくて、しっくりきませんでした。登場人物に興味が抱けませんでした。

絵が

カラーは綺麗なのですが、ちょっと絵に乱れがあって、気になってしまいます。
    話の展開も強引なところがちょっと多くて、感情移入しずらいです。

納得

評価が低いのが、反対に気になって読んでみたけど、びっくりするぐらい面白くなくて、絵も可笑しくて、笑えてくるレベルでした。

絵は、表紙と中身が微妙に違うような感じ。個人的には表紙の絵の方が好み。
    主人公とターゲットの男性との関係がどうなっていくのかは気になるところ。
    ただ、課金してまで読む程ではないかな。

お試しと思って無料分を読みました。カラーで読みやすいです。ただ、別れさせ屋って設定が、私には???って感じで続き萩いいかなって思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件