みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で132話まで
前作より引き続きよんでいます。あり得ないサーブを武器に全国でどう戦っていくかワクワクしながら楽しんでいます。新たに出てくるキャラも楽しみ。
by 兎人参化-
ハガネサーブ強し!
ハガネサーブだけでなく、通常のアタックも強くなるのが、とても面白いです。最近ては、恋愛の内容も加わってきたかな!
by マンガ好きですか?-
鉋くん名前がいい(≧∇≦)b
ちょっとしたきっかけで始めたバレー。でも、自分だけの力や能力だけではどうにもならないバレーボール。鉋くんがいろんな人とチームに出会ってプラスに頑張る姿は純粋に好きです。頑張れ豊瀬高校!
by 秘密の心-
サーブ
スパイクを打てる選手だけがエースではない。サーブでもエースは取れる。試合のチャンスはサーブで掴むことができる事を教えてくれる。
by タイコロン-
前回に引き続き、本当に面白い。
最初は全く期待してなかったのにここまでこの漫画にハマると思わなかった。
チームワークとか、個々人のプレーとかキャラも良い。
おすすめ!by ドッグウオーカー-
前作が面白かったので続編のこちらも読み始めましたが、対戦相手が増えて次々ピンチを力に変えてと面白かったのですがさすが前作からだと長すぎて少し飽きてしまいました。少し休憩で暫くして続き読もうと思いました
by ハナ3-
東京予選後の物語。ここからはインターハイ。強者だらけのなかでどうたたかっていくか、成長していくのかとにかく楽しみ
by まるまるまるまる。-
続き
続編だけあって前作より最初から絵が見やすくなってる。一流のサーブは編集してんじゃないかってくらいエグい変化するから、それが題材で引き続き楽しみ!
by 桜石-
ハリガネサービスの続編です。スポーツ漫画あるあるで、強くなりすぎるとリアリティがなくなってくるというのはこの作品も当てはまりましたが、登場人物たちのその後が見られて楽しかったです。
by m*k*-
全国大会!
前作に比べると、凄技がやや多めに出てきて、ちょっとありえないファンタジー感あるけど、それはそれとして割り切ってみると十分面白いです!
by 抹茶大好きです-