みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怪我が生んだもの
怪我が生んだものは絶望ではなく
一つの武器にした主人公が辿っていく少年スポーツマンガとしてすごく惹かれる作品by フルクロス- 0
下平の成長が楽しめそう
サーブだけでなくスパイクでも活躍できるようになった下平君はやはり目が離せません。でも個人的にはピンチサーバーとしてしかコートに立てず、それでもめげずに頑張ってた前作の方が感情移入出来ました。
by タージマハール- 0
読む!
続編か!第1であんなにハマったからこっちもはまりそう。さかし第1のときの方がやっぱりメンツも顔つきも馴染み深くてまだまだ第二章に馴染めてない自分がいる
by りんごごりららっぱぱせり- 0
ハリガネサービスの本編から飛んできました。本当に描写が丁寧だしワクワクするストーリーだし、大好きです。
by leonard- 0
最初の見るべきだね
これを見る前にきちんと最初のストーリーから見るべきでした笑
これは、やっぱりおもしろい!
スポーツ系はスラスラ読んでしまいます。by プップーももん- 0
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめることができると思います。
by てきとうさん- 0
ハリガネサービスが好きなあなたへの続編です。恋愛要素もあり、濃い敵キャラもありで続くので前作にハマった人ならぜひ読んでみたらいいと思います。
by くえんSAN- 0
コレも
まだ全部読んでないが、コレも続編なのかな?バレーボール漫画はあまりないから読み出したら続きが気になってハマりそうだな
by どの名前がいいの?- 0
舞台が全国になり、ますますパワーアップした公立校豊瀬が見れて嬉しいです。できれば世界まで見たいです。
by はなえなは- 0
続編として楽しみ
高校バレーボール青春ストーリーだけど、主人公はちょっと普通ではあり得ない特殊な技術を持っていて、主人公の周りのキャラクターは敵も味方も面白い。思わず応援したくなる。
by darie- 0