みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハリガネサービスが好きなあなたへの続編です。恋愛要素もあり、濃い敵キャラもありで続くので前作にハマった人ならぜひ読んでみたらいいと思います。

コレも

まだ全部読んでないが、コレも続編なのかな?バレーボール漫画はあまりないから読み出したら続きが気になってハマりそうだな

舞台が全国になり、ますますパワーアップした公立校豊瀬が見れて嬉しいです。できれば世界まで見たいです。

続編として楽しみ

高校バレーボール青春ストーリーだけど、主人公はちょっと普通ではあり得ない特殊な技術を持っていて、主人公の周りのキャラクターは敵も味方も面白い。思わず応援したくなる。

by darie

バレー部です

バレー部です。主人公のひたむきな感じと努力
    チームワークいい感じで読んでいて自分と重ねる部分もあり無料分読んでしまいました。

やっぱり好き

すごく好きなお話し。
    前作は下平がよわよわっちいところから這い上がっていく姿がとってもよかった。
    今回はどういうテーマなのかな。
    今のところはまだ掴めない。
    恋愛要素がうるさいっていうコメントも結構見かけるけど、どうなのかな。
    まだそれほど感じないけど。

目が離せない!

正直こんなサーブ打てないでしょと思いつつ、続きが気になって読み進めています。あまり絵は好みではないですが、多分最後まで購入してしまいそうです。

ハリガネサービスの本編からきました。こっちも話の内容も展開も面白かったです。監督がいいよね。オススメします。

元の方を最初に読んで、すごく良かったので続編も無料分だけ読んでみたけど、やっぱり元の高校生の話の方が魅力的でした。

よかった

なんだかんだでハイキュー!!と比べられることが多い漫画ですが、ぼくはこっちも面白いと思っています(^^)