【ネタバレあり】ハリガネサービスACEのレビューと感想(3ページ目)

続編もよき

前作ハリガネサービスの続編で、相変わらず面白い展開。恋の話が出てきた時は結構急だなって思ったけど、最近の展開だとそれを出しすぎな感あるくらい。そしてそれがとても気になる。

by hkkcc

絶対読んで欲しい。

いつも恋愛系を読んでいる私なのですが、ハリガネサービスが凄い面白くて、続きでハリガネサービスACEもあったので読みましたが最高に面白くて☆5つにしました!

続きが読めるなんて!

永遠に続くかと思ったハリガネサービス。
    実は決勝の後に終わってしまいます。
    もっと読んでみたかったという不完全燃焼さを、
    きっちりこちらの作品は続編でそのまま楽しめます。

ハリガネサービスが面白かったのでこちらも読んでみました。こちらは女性陣が前回より多めに出てきて恋愛についても描かれています。恋愛を求めている漫画でもないのでちょっとマイナスかな?

読む!

続編か!第1であんなにハマったからこっちもはまりそう。さかし第1のときの方がやっぱりメンツも顔つきも馴染み深くてまだまだ第二章に馴染めてない自分がいる

こんな青春したかった。
    バレーへの想いがこめられた心洗われる
    素晴らしい漫画です。
    この漫画に出会えてよかった。
    つづきをはやくよみたい

キャラが個性的

登場していく敵キャラがかなり個性的でとてもあもしろいです。
    見た目がめちゃくちゃ怖いのに几帳面なやつなど面白い登場人物がたくさんです。

インターハイの続きが気になり読みました。主人公の闇堕ちシーンにはびっくりしました。恋愛シーンも描かれてやっぱり高校生だなって感じで良かったです。

by 2233派

スポ根ものは読んでてスカッとします〜。他の作品よりキャラが濃い目な感じがしますが、そこは漫画ということで。あんなサーブ打ってみたいと思いました

しもへーが覚醒した場面、松方が化けた場面、はざかわくんが黒髪時代の時のプレーを出来るようになったこともう全部が鳥肌ものだし泣けたね

by knnnnm