みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作品大好きです!
前作のハリガネサービスの続編!
とてもおもしろいです。
どんどん強くなっていって続きが楽しみです!by 匿名希望-
前作にハマりましたので、全国大会が舞台の続編があって嬉しいです。
新入部員が入ったり、主人公達も成長して、より高度な試合に期待ですね。by 金無し職無し前向き-
キャラクターが深まってる。
ハリガネサービスの続きとして読んでます。敵チームが色々特徴ありすぎだなあと思いますが、前作からの登場人物のキャラが理解できるようなストーリーになってきているような気がします。恋愛要素が出てきてるからだとは思いますが、スポーツシーンだけじゃなく人間ドラマもしっかり描いて欲しいなという期待で星5つです。
by Hitoyohiyoni-
やっぱり面白い🤣
最初にハリガネサービスを全話購入してしまうくらい面白かった。
その続編だったら面白いに決まってる。
これ以上買って読んだら破産するんだけど、何万使わせる気だぁぁぁぁぁ。by 匿名希望-
今、ハリガネサービス絶賛購読中…続きを見つけてしまった!読みたい!けどまだハリガネサービス終わって無い…という訳で楽しみにしています。
すごいよこれ!練習すれば、この正確無比なテクニックができるようになるのだろうかと感心感激しておりました。
すご❗️
自分も、バレーボールをやってるので、こんなプレイヤーになってみたいし、やってみたいなって思いながら、前作同様に読んでいます。
早く、続話が読みたい。by 匿名希望-
主人公の二重人格ぶりがすごいけど、サーブは本当にすごい!現実味はないけどいつかこんな選手見てみたい!
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
おすすめ
スポーツものが大好きなのですが、これはハマりました!イラストはちょっとおおざっぱだけど、とにかく内容がハラハラしておもしろいです。
実に楽しい
最初からずっと読んでますが、個々のキャラクターが面白いです。主人公も次々と技を取得するのも期待感をいだかせてくれます。こんな部活あったら最高ですね。
by メコン-