みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かる…

堂々と人に話せない恋愛ってあるよね。
    でもやめるとことできないし、その人のことを好きなのは変わらない。
    なにが正解の恋愛ってないのに、どうして一人の人を長く幸せにするっていうのが世の中の常識なんだろう…

せつなすぎ

家庭はだいじよね。でも邑瀬さんのことがなくても、この結果でいけたかなぁ。すっごい複雜。旭さんの良さはわからんかったけど、ま、大団円で。正しくはないんやろうけど…正しいってなんかわからんなったりもした。

by yocici

タイトル通り、正しくない恋愛関係。
    大人だから、楽しむ方法は色々ある。
    墓場まで持って行く覚悟ありきだよねー。

by KAOM

あるあるなんだろうね。だんだん夫婦も歳をとって好きなことしたくなる…子供達も大人の階段を登って、距離をとりたがる…

短編

短編集とは知らずに読み始めました。
    第1話は切なくなるお話しでしたが、それ以外はグッとくるものはなかったかなー

初めの話が一番切なかったです。みんな表向きは順風満帆のようでも自分の中や家族に様々な問題を抱えながら生きているのかもなーと考えてしまう作品でした。

絵が好きだはないでので。家庭が大事だったらそもそも最初から手を出すなと言う感じがします、まあ、漫画なので

by あや9

正しくなくても必要な事もあるのかも

いつでも正しい事だけでは生きていければいいけど正しい事ができない境遇の時もあると思う。
    いつか正しい道に戻れるチャンスがあるはず

身近にあるかも・・。

どのストーリーにも、リアリティーがあるような気がします。ごく近くによく聞く話に似ているなと思うものが多いですね。

なんか

みんなクズというか、都合いいというか、勝手な男性ばかりだけど、そういう人ってほっとけないんだねぇって思う。