みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)

許されないでしょー

どんな状況でも浮気はダメでしょって思ってるけど、これ読んだらその家庭家庭で色々あるんだなぁって不思議に思った

読みすぎて誰がどれかわからくなってます

この作者さんの話をひとつ無料で読ませてもらって、おもしろかったので何種類か並行で読んでいたのですが、絵がどれも同じで誰がどれか全くわからなくなりました。もう少しキャラの描きわけがあると読みやすいと思います。

なかなか面白い!大人のストーリー。体の関係ないなら良いんじゃないと思うけどねー。もう子供たち成人してるみたいだし笑🤣

何かわかる〜、羨ましいともムカつくーとかも思わない,なんでしょう、あるある!ん?あるかな?みたいなお話し。

無料の30話まで読んだ感想です。
    結婚して恋人から夫婦へ、夫婦から先は何になるのかな。明確な言葉は無いけれど、関係性は変化するような気がする。より良い形へ変わるのか、歪になるのか。綺麗な所も汚い所もある物語です。

わー

無料分だけで夫以外に2人もそれらしき男性が出てきてびっくり!!
    恋多き中年女性が自由に飛び回るって話なんだろうか?!同じ中年女性としては励みになるけど、元旦那の立場になると複雑。

by 790654

どれが正しいのかわからないけど、人生色々ありますね。
    何歳になっても恋するのはいいと思うけど、誰か傷つくのはいやだなぁ、

by daji

すき

この作家さんの作品、アラフォーやらアラフィフの気持ちが込められていて好きです。
    男の人のダメな部分も描かれているけど、不潔感もなく読めて飽きなく読めます。

なんてやつ

何がどうであろうと不倫は絶対ダメです。最後の最後で踏みとどまらないと何を素敵にみせても不幸です。この旦那さんは悪でしかない、心臓まひでくたばれ

ひとつの物語かと思ったら、オムニバス的で、でも人間関係繋がってて、読み返すとまた違った視点に気がついたりして面白いです。