【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(3ページ目)

コワモテ男子の照れ顔可愛い。杜多くんやあずさちゃんたちもいい味出してます。地味子さんの変身も見どころです!

なかなか面白かった。強面高校生が花屋でバイトするのはいいですね。一途な男の子に好感持てます。また続き見たいです。

全くわからん

全然面白くない。10歳年下の少年が高校生になって現われてずっと好きだったと告白するが偶然に再会したのか。

幼い約束

小学生と、高校生が仲良くなり、大きくなったら結婚しようと約束した。花屋で働く主人公の前に、約束した彼が現れる。彼は、グイグイ迫ってきて、どうにか付き合おうとしてくる。年の差や高校生ということ以外は、好きだが、今一歩踏み出せない。頑張って〜と、二人を応援したくなる。

ギャップ萌えだ

可愛い!((( ;゚Д゚)))怖さと優しさがいい
    でも、子供の頃の思い出は結構曖昧ですが、ずっとずっと一途なんてあって欲しいシチュエーションですよね(^o^)(笑)

大人の女性と未成年の男性
    素敵に育てたい愛ですね

10才も年上のヒロインの目の前に現れたのは、昔の面影がまったくない強面の男子高校生でした。
    なかなか先に進まないのが焦ったいですが、そこがいいのかも。

うーん、10年間主人公を想い続けた男の子が高校生になって現れるっていうのは素敵だけど、外見が変わりすぎてて。。ゴツすぎです。感情移入できませんでした。絵は好きです。

楽しい話です

二人の温度差というか、可愛い感じがほのぼのとします!読んでいて少しずつ前に進んでいく二人がかわいくて仕方ありません。

まだ少ししか読んでませんが、高校生には見えないけど地味子さんの事が好きな気持ちが滲み出て可愛い。
    この二人がどうなっていくのか先が気になります。

こわもて高校生と花屋をしているサチさん。昔よく面倒を見ていた可愛い少年が高校生になりサチの元に。昔の可愛らしさは無いも一途な思いは変わらず、積極的にサチに近づく。サチも満更ではないも年の差を感じはっきりできず…。今後年の差を感じずうまく行くのか楽しみです。