みんなのレビューと感想「メイコの遊び場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
時代の古い感じとこの物語の世界感が好きです。
メイコちゃんは可愛いのですが、何も分からずに色々とさせられてるのは少し可哀想に思いました。でも全体的に面白いのでまた読み返すと思います。by ゆきまるるん- 1
ちょっと不気味な主人公だが子供らしく遊んでいるところは憎めない。なぜこのような事ができるのかまだ出てきてないのですごく知りたい。
メイコちゃん、友達と普通に学校へ行って遊べる生活をさせてあげたいです。メイコちゃんの特殊技能で金儲けをしているお父さんがクズ。
by Ryo14- 1
怖い注意報
昭和の遊びは怖いものだったのね 大人のとことん濁った感じがなんだかメイコより怖かったりもします 悪いことしたらあかん
たんたんとしてる
目的がなんなのかはまったくわからないんだけど、メイコちゃんが人間なのかもわからないんだけど、男の子と仲良くなれてるのかもわからないんだけど、読み続けています
おもしろいのかな、このまんが…笑by ラム猫- 0
えっ、怖い。。
ちょっと予想外のストーリーでびびってます。
まだ4話目ですがなぜメイコはあのような力があるのか、全く分からないのでびびりながらも読み進めてみます!by 匿名希望- 0
シュール
メイコ、容赦ないんだけど、時々おもしろくて可愛いんですよね。フッと笑ってしまう時があります。完結してるの知らなかった!他の本よりポイントも少ないし、細々と読んでみようと思います
思っていた異常にサイコです。私的には怖くて途中でやめました。心理的に恐怖をとても感じる。深い闇がある漫画です。
ダークだなぁ…救いがどこにもなくて、あ、メイコが楽しそうなのが救いなのかな。どうしてそんな目になったのか?とかは特に説明されないのが辛い。
絵は好きではないけど、この絵も内容に合ってるし読みやすかった。
ヤンマガかなんかに連載されてたY氏の隣人を思い出す感じ。by 匿名希望- 0