【ネタバレあり】悪魔の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

美しい悪魔

昔単行本でよんでいましたが、ストーリーが完結したのかは知りません。早く続きを出してもらいたいです。
    美しい悪魔デイモスに愛される美奈子、妹ヴィーナスはどうなるのか本当に気になります。

懐かしい!

小さな頃、近くの美容院にあって夢中で読んだ漫画でした!
    話も面白くて、一話一話オムニバスみたいになってたのも子供ながらに新鮮でした。
    結構シリアスなサスペンスな話もあれば、ちょっとホラーがかったものも。
    今読んでも遜色ない名作です。

by abszk

小学生の頃、連載を読んでいた。続編もありますよね。
    妹を愛したために悪魔になったデイモス。彼に付きまとわれる美奈子。デイモスの愛がヴィーナスから美奈子に移行する様を赦せないヴィーナスが怖い。
    美奈子を好きになる男性が不幸になるのが可哀想。

何回読んでも面白いです

かなり古い作品ですが何度読み返しても面白いです。ストーリーが一話ごと1エピソードになっていて読みやすく、心の闇がテーマになっていたりと考えさせられる作品も多いです!絵も綺麗!最後完結しないのが少し残念…

懐かしいです

昔、夢中になり読んでました!
    懐かしくて無料分読んでます。
    美奈子が、悪魔にみいられて、なかなかデイモスも美奈子を黄泉の国に連れて行けなくて、ビーナスも美奈子もどーなるのか面白いです!

by 夕焼

名作ですね。

子供の頃に読んで、恐ろしさと美しさに衝撃を受けた覚えがあります。

美奈子の名前がヴィーナスと読める、ということをデイモスに指摘されるシーンが何故か好きでした。

懐かしい

小学生の頃にドキドキしながら読んだ記憶があります。きちんと終わった記憶が無いので最後はどんな話だったのか覚えていないので読み直してみたいですね。
    主人公が悪魔と関わって様々な事件に巻き込まれる話でした。

子供の頃は

この画とストーリーが怖くて、でも続きが気になって、大人になってからも時々思い出しては読んでいました。
    あしべゆうほ先生の綺麗な画と主人公を巻き込む悲しい恋のお話に惹きこまれます。

かつては天使だった恐ろしく、美しい悪魔に魅入られてしまった主人公の美奈子。
    はるか昔に愛した人の為にと美奈子を見届ける悪魔。登場人物も美しく、話も凝っていて子供の頃から好きな作品です

懐かしいー

幼少時代~ハマって読んでました!
    デイモス←悪魔なんだけど
    人を助けるけど、やっぱり落とし穴あり!

全てが、短編完結なので
    スッキリ感ありで読めます(^-^)