みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話しか読んでいませんが、絵が幼いせいか、設定や展開いろいろ幼稚です。ありきたりな設定自体は嫌いではないのですが、チャラいしかも30歳とかは外科医で御曹司とは思えない。もう少し大人と品の良さが欲しいです。
課金まではしないかな。by パオすけ-
この流れ
優しい人なんだろうなと読んでて思うけど、なんだろう、何かあるよねという感じ。きゅんポイント的なものが少なく急な展開すぎる気もするけれど…
by keromin-
読んでいてほっこりする作品ですね~
こんな恋愛してみたかった…と、既婚者はただただうらやましくおもうのです。by トm-
偽装結婚と思い読み始めましたが、どんどん相手にハマる展開で、中々に面白い話だなと、ワクワクしながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-
明治浪漫を読んで、同じ作家さんと思ったけど、ちょっと話が飛び飛びかなぁ。いきなり車道には飛び出さないだろうし…
by おねこ00-
小猫を助けた縁で知り合って同居するようになるって
いいですね。相手はイケメンのお医者さまでヒロインもかわいくてとてもお似合いの二人です。
無料分を読んでるところですが早く続きが読みたいです。by たかもも1218-
かわいい主人公
性格が素直でかわいらしい主人公です。中高生なら受け入れそうな展開でした!女性に興味があまりないイケメン医師と男性との交際経験がすくない普通のOLのかわいらしいはなしです。
by まみむめもーも-
卓と雛子幸せになったのは
良かったけど、その後とか
雛子のお爺ちゃんは?気になりますby ぺろんちょぺろぺろ-
ないな…
無料読みました
現実にはないな…
医者でこんな人はいないな…
個人的に入りこめずでした。
無料なら読みたいby めちゃぱんこ-
絵が個人的にそこまで好きではないのですが、ストーリー的にはちょっと気になっています。続きをコツコツ見ていきたいなと思います
by ちゃま0613-