みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
軽い感じの社長かと思ったけど、玲奈ちゃんといる時の社長は、素顔が見れて、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
なんだか
契約でも、なかなか悪くなさそうな雰囲気で…ご両親もなかなかのキャラで…。俺様なのか?優しいのか?なんだか不思議な感じです。
by パンダ子ちゃん-
無料分だけですが安定の偽装ものですね。でも好きです!御曹司はきっとこ」から優しさを見せてくれることでしょう。少しずつ読み進めてみよーかな!
by とくめい‥-
玲奈ちゃんがスゴくいい子✨御曹司の瑞樹もチャラ男かと思ったけど、意外と可愛いトコがあっていい!玲奈ちゃんの真面目で優しくて、それに包まれていく瑞樹の変化が読んでて嬉しくなった😊
by みゆちょん☆-
よくある俺様社長との契約結婚からの両思いですね。よくあるパターンでもなぜか読んでしまいます。ヒロインが素直で裏表なく、彼の両親がノリが良くて好きです。
by ダメ恋はまる-
意外にも俺様すぎると世間とはズレていて扱いづらいかもしれませんが、変なところでは順応しやすいのかもしれないです。
by マルネエ-
御曹司の変化
御曹司〜って感じの路線を突っ走っていたみずきさんでしたが れなの影響で 少しずつ変化していく様を観てほしい!
by ハル〜-
オレ様で御曹司の瑞樹さんと契約結婚してしまった主人公だけど、2人でいる時間が長くなってくると、良いところもいっぱい見えてくるもんだわ!離婚アリキの結婚にしたの、後悔するんじゃないかな?
by たまちゃん2525-
面白そう
けど、あまりレビューが。。
ありがちな話だけど、庶民的な感覚が強いのか?
不思議な感じで話が進む
このまま結婚するんだろうな、先が気になるby くまちゃん!!-
強引
強引な御曹司。
だけど、ふと見せるスマートな男らしさや優しさに不意打ちをつかれます。ハマってはいけないと距離を置くもののどんどんハマっていく2人の展開が楽しみです。by みー919-