みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
オレ様御曹司とあるけど、そんなにオレ様な感じはしませんでした。
ヒロインは性格が良くて控えめな子で応援したくなります。by 。匿名。-
俺様すぎる御曹司、みてられないけれど、読んでて面白いです。次の展開気になります。
そのまま結婚してハッピーエンドになってほしい。by xxx44e-
無料分だけですが
何でこんなに俺様な態度出来るのか?
女の子に最低呼ばわりされてる御曹司なんていますか?
こんな人と結婚出来ますか?
それも、出会って次の日に結婚しようだなんて、ふざけるのも大概にしなさいって感じ。by チョコクランチ-
契約結婚からホンモノの夫婦になるのかな。
無料話読んでいる途中だけど、今の所俺様ヒーローたけど段々と変わって行くのかな。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
お金持ちの御曹司と結婚できて、溺愛されて漫画とわかっていても羨ましくて休日に現実逃避するにはいい漫画ですね
by ◎ねねね-
S
俺様的な感じがすごいけど…笑笑
モテモテ男子と経験なし女子とのやりとりがおもしろーい。これから2人がどう絡んでくのか楽しみ。by あおんゆ-
攻略したい
こういう俺様こそ攻略したいですね。
絶対大切にしてくれそうだし…。
これからの展開に期待します。
頑張れ~by ⭐ちーちゃん⭐-
いきなり
キスするのもどうよ!?と思ったが、実際にこんなことがあったらときめいたりするんだろうなあ…最初の合コンのところわかりみが深い。
by ぷりん54-
主人公が何故今まで彼氏いなかったのか謎。3話しか読んでいませんがこれから御曹司がどう変わっていくのか楽しみです。(変わらず俺様のままかもしれません笑)
by にくぎょうざ-
俺様御曹司と愛され契約結婚
いっきに最後まで読んでしまいました。よくあるストーリーだったけど、面白かったです。れなさんがウジウジしすぎない人でよかったです。ダラダラとしすぎず完結のお話で楽しかったです。
by いぷっ-