みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
二人
二人の距離感の縮まり方が好きです!
俺様感も少なくキュンが上質な気がするなぁと思います笑思わず読み進めています!by 🤹🏼♀️-
無料分だけためしに読んでみました。
偶然居合わせて急にキスされるなんて実際あったら怖いけどイケメンで漫画なのでゆるされますby てゎ-
おもしろいです
高評価だったので読み始めました。1話はよくある俺様系チャラい人なんだと思いましたが、ヒロインに惹かれていく所がよかったです。
by a.k7-
最初からベタベタラブラブしていないところがいいと思いました。だんだん2人の距離が近くなっていくことに期待です。
by さおーりぃ-
気持ちいい
契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。
by なぜ?-
ぐいぐい御曹司
かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。
by よちゅりゅう-
かわいい2人
そんな簡単に偽装契約結婚ができるなんて。するなんて。甘く考えすぎだけどほぼ思い合って本当のハッピーエンドになるから良いけど。
by 佐宮瞬-
唐突な契約結婚ですが…
男主人公は、御曹司の貫禄があまりなく、軽薄な感じはしますが、憎めないキャラなので面白く読めてます。女主人公はしっかり者で好感もてます。
by ココゆきん-
無料分を読みました。ありきたりな展開だけど、堅実な主人公に惹かれていく御曹司。最後は互いに惹かれ合うのかな、と想像しながら読み進めていきます。
by island-
結構面白いお話しですね。
主人公の人は徐々で、相手はたらしで御曹司。
漫画によくある感じですね。
同じ作者の「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」も好きですが、このお話も好きな感じです。by とくこ(^。^)-