【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(4ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
遊びまくっていた御曹司が、自分をお金や地位だけで見ず怒ったり喜んだりしてくれる契約結婚の相手にハマっていく話ですね。いい人に出会えて良かった。
by raspberryラブ- 0
サクッと読めて良かった。俺様御曹司の溺愛ぶりも良かった。元婚約者が狂った行動したことに対して、主人公があまりにもいい人過ぎたな。
by ごんももみんみゅう- 0
全身全霊で御曹司様に口説かれたい!
家族が勧めるお見合いを回避したい玲奈は恋人がいると嘘をついてしまい合コンしまくるが惨敗。
玲奈の勤務先の百貨店の御曹司、瑞樹も断っても次々にやってくるお見合いにげんなりしている。
偶然、玲奈は合コン場所のお店で瑞樹と知り合い、玲奈の事情を知った瑞樹は
後日自分の事情も説明した上でお見合い回避の為の契約結婚を提案し、玲奈も合意する。
お見合い回避の為の契約結婚のお話、よくあるワンパターンだけどつい読んでしまいます。
初めて会って直ぐにタクシー待ちの暇つぶしの間に恋人募集中と知った玲奈に、
俺にしておけと言っていきなりキスしてホテルに誘うあたりは俺様なんだけど
少しずつ玲奈が気になり出して、態度も優しくなり、本気でお前が欲しくなった宣言。
全身全霊をかけてお前を口説くから覚悟しろよ!
私もこんなふうに言われたい!
玲奈も契約結婚上仲良く見せるだけのはずが、会社で女ったらしでお金持ちだから我慢しているのではと
からかわれて、昔はそうでも今は自分に真摯に向き合ってくれていると怒りながらいい返しちゃう。
そんな玲奈だから瑞樹は好きになったんだね。
瑞樹が海外出張から急いで帰ってきてお土産のぬいぐるみ渡してチューだけして帰っていく姿も
一生懸命で可愛いくて応援したくなります。
無料分読みましたが、まだ半分以上お話あるので一波乱ありそうですが
真面目に恋する瑞樹の思いが玲奈に届いて離婚の条件を撤回してずっと夫婦でいられますように!by けしごむ39- 0
最後まで課金して読み終えました。
始まりはどうであれ、最後に愛し合って結婚したのでホッとしました。
一時期はどうなることかと思いましたが、玲奈の一途で真っ直ぐで家庭的な所が新鮮で、逆にひかれていった瑞樹もカッコ良かったです!by 桜夜ユリ- 0
絵がのっぺりしていて、特に社長の顔がなんだか怖い表情で課金までは至りませんでした。
あんまし俺様ではなくて溺愛系の漫画で話の展開は好きです。by ロフティー- 0
楽しかったです
よくある偽装結婚で俺様の御曹司ですが、割と早く溺愛してしまうので、俺様感じはそんなに無かったかも。でもかわいかったです
by jkyumi- 0
無料分だけためしに読んでみました。
偶然居合わせて急にキスされるなんて実際あったら怖いけどイケメンで漫画なのでゆるされますby てゎ- 0
合コンに参加していたヒロインが、偶然会社の御曹司の修羅場を見かけたところから話しがはじまります。
タイトルに俺様とありますが、契約婚を若干強引に進めていくくらいであとは俺様ではないような??by 私は名無し- 0
瑞希さんはそんなに俺様ではない気がしますけど…一年契約の結婚、と言う割には玲奈の事をかなり溺愛してると思います。このまま何もなく幸せになってと思います。
by しろねこa- 0
ぐいぐい御曹司
かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。
by よちゅりゅう- 0