【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(26ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
俺様きたー
最初は御曹司が主人公をおまえおまえって言うのが気になって仕方なかったけど、契約結婚を持ち出した時にちゃんと名前を呼んだのは好感度大。
これからどう恋愛感情が強まるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
遊び人が更生すらストーリー
契約結婚なんて愛じゃなーい!
でも、男と女惹かれ合うモノなのね。
遊び人だった御曹司が普通の映えない女の子に惚れちゃうの。心の綺麗な人間になりたいモノです。by まち丸- 0
俺様
俺様とか御曹司のキーワード好きです(笑)。話しのテンポも良く、嫌われキャラもちゃんとありだったので安心したストーリーです。御曹司も、純粋な主人公に惹かれいく設定もなかなか良く、レタス畑を買うには、笑いました。溺愛ですねー。
よくある御曹司と契約結婚のストーリー
男性の描き方(特に顔)に魅力を感じられずザンネン
ありきたりな感じでポイント購入はないかな。by 匿名希望- 0
面白いとは思うけど
俺様御曹司、ってタイトルですが、そこまでの俺様感はないですね。冒頭しか読んでないですが、契約結婚するも最終的には、ラブラブハッピーエンドといったところでしょうか。楽しみです。
続きが…
気になります!俺様御曹司。カッコよくていい感じです!グッとハマりました!主人公もほんわか女子でなんだかホッとします。
下心のない女子の振る舞いが素敵で、読み手としても惹かれる!
玉間の腰狙いの女子ばかり相手にしていた人としては、偽装恋愛のつもりでいても新鮮で気になる存在になっちゃうだろうね~♪by 匿名希望- 0
はぁ
すごい俺様…だけど、憎めません。主人公は優しく広い心の持ち主。ハッピーエンドになり良かった良かったです。
by はる2020- 0
無料配信で読ませてもらってます!
ほんとに契約結婚しちゃうの?ってとこです、笑
続きが楽しみ〜!!by 匿名希望- 0
俺様系ではマイルドな方
俺様やドS系ではマイルドな作品で読みやすいと思います✨
早い段階で御曹司さんの方から本当に主人公の事をスキになってきてますよーと分かる内容なのでせっかちさんにはおすすめです✨ただ この先どうなるのぉ❓とかドSを求めて読むには物足りなさを感じてしまうかも?
でもやっぱり続きが気になる内容なのでおすすめします✨by さかもえ- 0