【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想
- 全26話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
歯がゆい
玲奈ちゃんとは期間限定の関係で始まってるのに、今まで南条さんに近づいてきた女性と違う、彼女の良さを知っていくと自分の知らない感情を「泊まっていけよ」と口にしちゃうところとか、素直でキュンとしますね。玲奈ちゃんの自分が期待してもハマると後で悲しむのは自分だと牽制をかけるのも分かります。この歯がゆさが気になる。
by ゆなパーク- 0
俺様
これだけ俺様の人っている?
まあ、大財閥の御曹司であれば、そうなるのかも知れないけど‥
いくらカッコ良くても私は苦手だな。
レナちゃん、がんばれ!by ふ〜みん琴- 0
俺様、御曹司そして契約結婚。この単語が出てくる物語が私のところにおすすめで続々ときます。こんな話は現実には起きにくいですよね。夢物語でも良いではないかと思いながらよんでます。
by 紫陽花の花- 0
今後が楽しみ
よくある俺様ネタ…タイトル通りな感じではありますが、美男美女(タヌキって言われているけどかわいい♡)でとりあえず3話まで一気に読みました(^○^)これからふたりがどう距離を縮めて思いあっていくのかが楽しみです(^○^)
お掃除の女の人までキレイ♡♡by るふんちゃん- 0
うーん。
おれおれさまの契約結婚と言う設定ですが、あまりにも強引&俺様過ぎて、、無料分は読むと思いますが、それ以上は、、な感じです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
いきなり上司と偽造結婚して、しかも御曹司となんて夢物語ですが、展開が見えていても面白くて読んでいます。
by こよここよこ- 0
いきなりプロポーズ
展開がとても早くてどんどん読み進められて最高です。いきなりキスされ、そしてすぐにプロポーズまで。どきどきです。
by きりとまん- 0
無料分まで読みました。
数ある俺様御曹司との期間限定結婚話のなかではけっこうマイルドな方なのでは?と思います。きっと今後イジワルな元カノか元婚約者とかが登場して掻き乱すのでしょうけれど。俺様過ぎず、優しさがチラチラ見えてる御曹司のように思いました。by ビスケッティ- 0
無料分だけ読みました
ありがちな御曹司もの 契約結婚ものなのかもしれないけど
ヒロインの玲奈ちゃんは今まで自分に言い寄ってきた女達とは違って
人を好きになったことのない御曹司もすでに恋心を抱きつつある感じが…
それが自分でも何なのかわからないでいるのかな
今後溺愛へと変わっていくのか期待しつつ待ちたいと思いますby rico_chocola- 0
本物の恋に期待
御曹司は、幼少の頃から女の子にモテモテで、放って置いても女が群がる。
数々の女性と浮名を流すも、御曹司は女性に本気にならないらしい。
周囲が煩いので、玲奈と契約結婚をする事となる。
玲奈は、御曹司の事を好きでもなく、彼女も周囲が煩いので、仕方なく契約結婚を了承するが…
この二人、段々いい感じに恋に堕ちていくんだろうな…
純粋な玲奈はともかく、百戦錬磨な御曹司が、玲奈に夢中になっていく様が見られるなら、課金してもいいなと思ってる。by アリアドネのママ- 0