みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

普通に面白い

御曹司と1社員の契約からの本気の恋、よくある内容の話だけど、読んでしまう。最後に漫画っぽい展開があり笑ってしまいました(๑´▽`๑)結局ポイントを使いこなし最終話まで購入しました。今まで本気の恋をしたことが無い御曹司の南条瑞樹が初めて振られるかもしれない!と頭を悩ませている姿が萌えました。

無料試し読みから見ましたがとてもおもしろく一気読みしました。平社員と御曹司の契約結婚で始まりましたが2人が好きになるのも時間の問題なんだろうなーと思いながら続きがでるのを楽しみにしていました。今は、両思いに私自身もニコニコしながら見ている感じです。早く結婚して幸せになってほしいです。

純愛

とても素敵なストーリーです。
    御曹司が真面目な女性に惹かれていく
    そして最初は契約結婚からの
    真実の愛へ……
    まだ8話までしか読めてないですが、きっとそうなるだろうと妄想してます。笑
    絵も可愛く読みやすい感じでここまで読めてます♪
    ポイント溜まったら早く続きを読みたい!!!

可愛かった♪

瑞樹に翻弄されてるヒロインの
    反応やらなんやらが可愛かった!

過保護な身内の行動は
    行き過ぎで放っておいてあげろよ!って
    言いたくなりますが…

ヒロインも自分なりに頑張って
    何とかしようとする
    その前向きさが素敵でした。
    力が及ばないのも可愛かった(笑)

by 小紫

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくある話なのだが、結婚相手に成る相手を探すヒロインとプレーボーイの御曹司の物語です!何でレビューしようと思ったのかといえば、とにかく絵面が可愛いらしい上にヒロインの👩の子がタヌキに似ているという下りでタヌキになった絵が笑えて共有して欲しい

よくあるお話とは思いますが…

こういうシンデレラストーリー、よくあるとは思いますが、最初は俺様だった瑞樹がだんだん玲奈を好きになって、玲奈一筋になっていき、優しく素敵に。
    後半で怖い元婚約者が出てくるのも定番!?ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

by cosMo

なんといっても主人公の女の子が可愛い❤️漫画ですごく大事でしかも応援したくなる。御曹司と契約結婚こそありがちだけど、芯がしっかりした娘ってなかなかいなくて、御曹司見る目あるななーと想いました。ドキドキしながら両想いになってラブラブがたくさんみたいです。

なかなか良いですね

出会いは気まづい現場目撃だったのに、次第に御曹司様は彼女から目が離れなくなり、契約結婚の話から段々本気で彼女の良さにひかれて好きになっていく姿。
    彼女はまだ気持ちがついていけてない雰囲気ぐ、もどかしいですね。
    早く続きが気になります🎵

俺様具合が

かわいいなーと思う作品です!れなの ふわっとしたオーラに 心洗われます笑 他の無料で読んでたのですが、続きが気になって ここで購入して一気に読みました!
    最後が刑事沙汰に巻き込まれるのが、少し残念だったけど 面白い作品でした。

最後まで課金して読み終えました。
    始まりはどうであれ、最後に愛し合って結婚したのでホッとしました。
    一時期はどうなることかと思いましたが、玲奈の一途で真っ直ぐで家庭的な所が新鮮で、逆にひかれていった瑞樹もカッコ良かったです!