みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
安定の展開です
恋愛に縁のない女の子とモテモテなのに本気の恋愛をしたことのない御曹司のラブストーリー。安定の展開ですが、面白かったです。
途中邪魔が入ったりもしますが、ハッピーエンドになり、読み終わった後もホッコリします。作品の長さもちょうどいいので、一気読みするのにもいいと思います。by みしぇちゃん-
面白そう
設定がすごい。けど面白そうで続きが気になります。まだ読み始めたばかりなので、引き続き楽しく読ませていただきます!
by 匿めいでお願いします-
主人公の
ちょっと優柔不断だけど自分なりに悩んで進んで行こうとする姿勢は好感が持てます。
作画がきれいなので読みやすいし、ストーリー展開もしっかりしていて、続きが楽しみ。by umbrella-
俺様だね
お互いの利害の為の契約結婚だったのだけど、好きになっていくお話し。
よくあるっちゃあるんだけど、ヒロインが謙虚だし御曹司でも、臆して無いところがいい。by いいこです-
限定恋愛
人の気持ちは契約でしばれるものではないのはわかっているけど、本当にこんなことがあったらどうしようと妄想してしまいます。
by チョコだまり-
カルチャーショック‼︎
普通の女の子が御曹司に出会って偽装結婚する…って現実では考えられない感じです。御曹司には御曹司なりの結婚相手が必ずいる…って信じてます。
by じゅんちゃんちゃんこ-
御曹司って
御曹司ってだけで、そんなに何しても良いのかなって思ってしまった…
顔が良ければいきなりキスしても、喜ばれるの??
ちょっと見境なさすぎかなby まるうか-
続きが気になる
興味本位で読み始めたけど、続きが気になってしまって止まらなくなってしまった!なんか二人の雰囲気が可愛らしくて楽しいなあ。
by pたqん-
離婚することを前提に結婚しようとしている二人。
でもお互い、だんだん惹かれていくんだけど、期間限定の約束だから前に進めない。期間限定じゃなくてもいいじゃん!と思うけど…by toito-
続きがきになる!
奥手だけど芯が強く優しそうなヒロインで、好感が持てます。
正直、絵があまり好きじゃないけどついつい読んでしまいます。by Kotori0606-