みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

悪役レスラーと女子高校生の恋が、あまりにもほのぼのしていて癒されます。

2人ともお父さんの約束通りに行動しているので、清純なお付き合いが続くのかこれからが楽しみです

何年か前にチラッと読んだのを思い出したので読んでみた。
    胸キュンしてちょっと目頭が熱くなってしまった。
    余談ですが久我さんが
    ヴォレアス北海道の佐々木選手と似てる気がする笑

うーん。

プロレスファンとしては羨ましいばかりのストーリーです。プ女子の夢ではないでしょうか。。
    絵も可愛くて全然サクサク読めます。実際に、こうなりたいと思わせてくれます

先が気になる

沢山の無料分から読み進めていますが、JKと29歳プロレスラーとの恋愛が新鮮でしたか、初めて会った日にキスは少し無理かありました。でも2人を応援したいです。

悪役レスラーだけど、ウサギ好きでそのギャップも可愛い、好意を持ってくれてたのが高校生とわかってから段階を踏んでいくところ。これからどうなるのか続きが気になります

カッコよくて可愛い❤️

久我さん大好きな百花も可愛いし、見た目とのギャップある久我さんも可愛いし、なんかキュンキュンしますね❤️今後の展開がムチャ楽しみです!

見た目より純情

プロレスラーが見た目より純情そうで、可愛いです。こんなに筋肉のあるゴリラ系男子と恋をした事がないけれど、中身が可愛ければギャップ萌えですよね。

美女と野獣系のピュアラブストーリー。自分好みでワクワクドキドキしてしまった(//∇//)
    普通の学園ラブや社内ラブとはまた違った形のストーリーが面白い。

メンズはイケメン系ばっか見ていてこういったの初めて読んだけど面白かったです!でも、高校生がヤバいのは分かるけど、いきなり頬にチューはいいのか?と少し疑問

可愛いっ

もおー。変化球な感じのピュアさがたまらなーい。
    歳の差を跳ね除けて幸せになってほしい〜
    めっちゃ子沢山で幸せになってたらなおヨシって感じだわ。