みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
食べる事が好きな女性って最高だと思う。なんでも美味しそうに食べる人と一緒にご飯食べるとこの人とご飯食べれてよかったって思える
なんて美味しそうに食べるんだ。まだまだ食べた事のない料理が満載。食事って大切だよね。色んな事が見えてくるんだ。成る程ね。
by いしちゃん1966- 0
絵もキレイで読みやすいですし、何より毎回ご飯がすごく美味しそう!普段食べる機会の少ない外国料理を丁寧に説明されながら、描かれていて好きです!
婚カツよりもグルメがメインの話です。外国の料理を食べるのは、プチ海外旅行をしているように思えて、読んでいるとそんな気分になれて楽しかったです。
バリバリのトップセールスを誇る35歳!何としても結婚したい!食事シーンを介して婚活する主人公も可愛いし、正直さに共感できます。食べることも好きなので、世界各国の料理が出てくるのも楽しみのひとつ。
結婚と食の好み
バリキャリの主人公が一生懸命に婚活する姿が可愛いです。美味しいご飯を一緒に食べることができるそんなパートナーは確かに大事。
色んな国の料理が出てきてお腹がすきます笑
食の好みや食べ方って合う合わないあるし大事だなと改めて思いました(*^^*)by 匿名希望- 0
楽しそうな婚活
婚活漫画というよりグルメ漫画です。毎回主人公が違う相手と美味しいものを食べていて楽しそうでこんな婚活ならやってみたいです。
ただ婚活は上手くいかないので主人公頑張れと思います。by 匿名希望- 0
大事
大事大事!ご飯の趣味は、大事です!
こんな婚活の仕方もあったのかと。勉強になりました。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
新しい
すごい攻めを感じます。婚活の初回に冒険要素のレストランを選ぶなんて猛者。笑
でもなんだろう。婚活に気を取られてあまり料理の話は入ってこなかったかも。by 匿名希望- 0