【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
優柔不断な主人公がいらつく。最初は面白かったけどだんだんと腹が立ってきて読むのやめるか悩み中です。早く別れればいいのにな。
by るきみる- 0
ドキドキ
惰性とか流れで今の環境変えられないことなんて日常茶飯事だけど…やっぱり後悔しないように前に進んで欲しいなし、良い方向に向かって欲しい…まだ数話なので、これから先が楽しみ。
by カマキリさん- 0
面白かった。
紙コミックで買いました。主人公の心の揺らぎを丁寧に書いた良作だと思います。主人公の彼氏がちょっとアホだな。アホだから捨てられるんだろうけど。主人公がナヨナヨせずに自分の足で立って歩いていく姿に感動しました。
by 苺です。- 0
うるうづきときたかと思いました。
えがらのかんじもなんかすきで主人公が可愛い
元カレの感じがわるすぎるby すすすすすすすすすう- 0
最後まで読みました
あっさりしたラストだったけど、二人のこれからは読者の想像におまかせしますなのかな
里の元カレがほんとにダメ男すぎて、里はやく逃げろ!って思いましたby やどかにかに- 0
続きが気になる
無料分をとりあえず読んでみたら、続きが気になりどんどん読んでいる感じです。10年付き合っている彼氏とうまく行かず新しい出会いがあった主人公。どうなっていくのか。
by めちゃコミスト- 0
無料分一気読みしました。
クズ男がほんとにクズ男でイライラしたけど主人公にもイライラしました。
少し気になります。by メロンパンナ551- 0
タイトルと世界観が好みで、結局最後まで読みました。
お仕事も恋愛も悩む事ばかりですが、時間はかかったけれどハッピーエンドで良かった!by こむぎやさん- 0
他人事
他人事だと思うと素直にならない主人公にイライラしちゃうけど、実際自分がその立場だと素直に動けないよなあ、、、なんて自分のように考えてしまいましたが、これからどうなるのかたのしみです!
by god7- 0
彼氏が気持ち悪い
途中まで読んだ
他の女と性行為した時点で気持ち悪すぎて無理
頭から水かけてやりたい
はやく職をみつけて男無しで生活しようby りりろおおぷおえおおお- 0