【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(47ページ目)

やさしい
恋愛とか疎くてよく分からんと思ってましたが、この作品では、相手を思う気持ち、相手に思われること、必要とされること、それぞれの登場人物の気持ちが、さらりと、でもズシッと入ってきて、続きが気になり最後まで購入しました。両思いの二人にはキュンとしました。絵柄も淡泊で好きです。
by KK27kk-
良かった!課金してまでハマるとは思わなかった。里と光のようなマンネリカップルは普通にいると思う。でもラクだから変化できない。里とはレスなくせに光が担当の子とシちゃって、ごめんとか謝りながら直後に里のことも抱いた時にはハァー?(怒)ふざけんな!と思った。自分だったらあの時点で速攻別れる!
でもズルズルといってしまうのが里と光の弱さで、そこの描写が丁寧に描かれていてよかった。
里も俊と浮気したからお互い様で、一旦2人と別れて少しイイ女に変われた時に、俊と再会出来て良かった。
これからは対等な関係で付き合っていけてハッピーエンドで、課金した甲斐があった。by cheepon-
無料読みから全話購入しちゃいました。
10年付き合って同棲してた光とレスになり、悩んでた所に現れた俊にトキメクのは仕方ない。
女としてより、もはや妹みたいな感じになっちゃってたんだと思う、、大事には思ってたとは思うけど一緒にいても楽しくはないよね…里は。
お互いを高め合っていける俊君と最後は結ばれて本当に良かった!-
ハッピーエンド
途中、もやもやした部分もいくつか出てきてどっちなの!?と言いたくなります。
でも最終的には里がハッピーエンドを迎えてくれてスッキリした終わり方でした。by ちいーーーーい-
こんな彼氏は嫌だ
10年付き合えばマンネリな感じになるのはわかるけど、あまりに里がかわいそう。さっさと別れてしまえばいいのに踏みきれない気持ちもよく分かる。
by うさぎの母-
スラスラ読める
絵がきれいだなーと思います。まだ途中までしか読んでいませんが里ちゃんの気持ちに感情移入して心臓がギュッとなりました。そりゃ俊くんに惹かれちゃうよ。
by (^○^)☆-
広告から
広告で気になって、よんでみまさした。
この彼女も優柔不断なところもあり、若干、いらっとするとこもあるけど、でも、熟年夫婦みたいな関係は悲しくなるよねby 813-
おもしろい!
インスタの広告でみて、面白くてそのままここへ来ました!めちゃくちゃ面白い!非現実がずっと続けばなあと思う気持ちはわかります!
by 涼和-
昔の自分と重ね合わせてしまった
元カレと付き合ってた時とそっくりすぎて。なんだか胸がぎゅっとなった。
だけどわたしも、一歩踏み出して幸せを手にしました。
里も幸せになってよかった!by みっこさん008-
続きが気になる!!
里ちゃんに同情🥲彼氏があんなのだったからそりゃ優しくて可愛いって言ってくれる俊に惹かれるよね。たとえいっときの感情でも。
まだ途中までしか読んでないけど、2人に幸せになってほしいな。by ゆーこ、-