【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(38ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
どうなるの
光と里の気持ちがめちゃくちゃ分かるから、共感して読んでます。
ちゃんて別れられるのかな。
これからどうなるのか楽しみにしてますby だいぜん-
最後まで一気読みしました。
結局、俊くんを選んだけれど、自立した里なら光ともうまくいったんじゃないかな。by 3527-
ハマる。
無料分だけ読むつもりが、全部読んでしまいました。レスで虚しいきもち。新しい出会い。葛藤。一気読みしました。
by 茶色いわんわん-
微妙
広告で見かけて無料まで読んで、主人公のはっきりしない性格や流される感じが結果自分の選択でそうなっていて、それを人の悪気ないように描いているのがちょっとムリ
by みくろ?-
よかった
相手の気持ちが離れていくぐたりや、恋の最初のふわふわする感じが見ていて、リアルでよかった。
by Shotag-
じんわりくる
共感できないところもありますが、自分の気持ちがあればやり直せると思うのは相手を見下してる、という主人公の言葉がけっこう刺さります。
by あひょん7-
ずるずるいくの?
無事無料分読みました。
続きが気になるのでもう少し読もうかな?と思います。でも結末がずるずるいくのだったら嫌だなぁ…by 6v6t-
私自身が里と同じような人生を歩んでいて、すごく共感しました。
ただ唯一違うことは、主人公は長年付き合った彼とお別れし自分のためにと一歩踏み出したこと。
私は結局依存したまま離れられず今もただただなんとなく日々を過ごしています。
あの時あの選択をしていればと思うことがたくさんあるものの過去を変えることはできず、だからといって何かにチャレンジすることもせず、何のために生きているのかわからない状態です。
ですが、里は前へ前へと進んでいて私も変われるチャンスがあったのに…と読みながら自分と重ねてなんとも言えない気持ちになり、そして後悔しました。
漫画の中では主人公はハッピーエンドになり良かったーと思う反面、自分の過去と重ねてしまい若干モヤモヤが残りました。
でもとても面白かったです。
きっと、人生立ち止まってしまっている人の背中を押してくれるような前向きな作品だと思います。
また少し期間をあけて読みたいと思います。by sssxxx-
彼女を大切にしないのに別れない彼、それはすごくダメな事なんだけど、やっぱり別れてないのに次の人に行こうとしてるのって、見てて気分がよくないです。閏の月って、綺麗なタイトルだけど綺麗事で自分のしてる事正当化する、彼がいるって分かってるのに都合のいい言葉遊び。
by ぽんこ40-
惰性で付き合うとか理解不能だし、1話目から彼氏の態度にイラッとしました。そんな男さっさと捨てちゃえばいいのに。今はポイント不足なので、まだ3話目だけどこの先読むことはないかな。
by Melodyfumi-