【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(38ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ずるずるいくの?
無事無料分読みました。
続きが気になるのでもう少し読もうかな?と思います。でも結末がずるずるいくのだったら嫌だなぁ…by 6v6t- 0
私自身が里と同じような人生を歩んでいて、すごく共感しました。
ただ唯一違うことは、主人公は長年付き合った彼とお別れし自分のためにと一歩踏み出したこと。
私は結局依存したまま離れられず今もただただなんとなく日々を過ごしています。
あの時あの選択をしていればと思うことがたくさんあるものの過去を変えることはできず、だからといって何かにチャレンジすることもせず、何のために生きているのかわからない状態です。
ですが、里は前へ前へと進んでいて私も変われるチャンスがあったのに…と読みながら自分と重ねてなんとも言えない気持ちになり、そして後悔しました。
漫画の中では主人公はハッピーエンドになり良かったーと思う反面、自分の過去と重ねてしまい若干モヤモヤが残りました。
でもとても面白かったです。
きっと、人生立ち止まってしまっている人の背中を押してくれるような前向きな作品だと思います。
また少し期間をあけて読みたいと思います。by sssxxx- 0
彼女を大切にしないのに別れない彼、それはすごくダメな事なんだけど、やっぱり別れてないのに次の人に行こうとしてるのって、見てて気分がよくないです。閏の月って、綺麗なタイトルだけど綺麗事で自分のしてる事正当化する、彼がいるって分かってるのに都合のいい言葉遊び。
by ぽんこ40- 0
惰性で付き合うとか理解不能だし、1話目から彼氏の態度にイラッとしました。そんな男さっさと捨てちゃえばいいのに。今はポイント不足なので、まだ3話目だけどこの先読むことはないかな。
by Melodyfumi- 0
彼氏にも思うことはあるけど...
主人公の気持ちを考えると彼氏はあまり良くないなと思うけど、やっぱり浮気はよくない
しっかり別れてからお付き合いしないといけないな〜by パチ松- 0
よかったです。
レスに悩む女の子の心が描かれており、その子が今後どういった人生を歩んでいくのか気になって最後まで読みました。面白かったです。by mimicana03- 0
すぐるのビジュアルがあんまり好きじゃなくて、もう少しかっこよかったら(私好みだったら)一気に引き込まれてていたと思います。別れを告げた途端、彼氏がキャラ変して一気に怖くなりましたね。怖。
by na⭐︎- 0
たのしい
マンネリ化してきたカップルの考えさせられる物語。どちらの方が幸せになれるのか…刺激を求めるのか安定を求めるのか…どちらとも言えないこの心のモヤモヤ感。とりあえず物語はたのしい
by うりうりうりりん- 0
いいなぁ
年下の彼っていいなぁ
しかも、子ども過ぎなくて、包容力ある年下なんてサイコー!
最初、里がなんか弱くてイヤだったけど、出会いって人を変えるんだねーby ぶなぶなピー- 0
女は強いね‼︎
見ててどうなっていくのか、ドキドキするけど、最後はすっきり出来る感じが好き。
男性の絵が気怠い感じなのが好みでした。by あちゃーこ。- 0