4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料話数が多かったので
全体通して1話ごとの展開がもう少し早くても良かったのかなと思いました。心理描写にページを割き過ぎなような気がしました。
里の成長はリアルでいいと思います。
努力したからって何でもとんとん拍子に進むわけじゃないと思うので。
でも俊くんはそれとは関係なしに里のことが好きなんだとしたら、あの2年は?って思います。
恋愛は別軸なら別れる必要あったのかな。
まあ、そんな気持ちの行き違いもリアルかも知れませんね。
そして結局くっつくのは漫画ならではでしょうかね。by ずぶぶ- 0
同棲相手がクズすぎなのに、主人公は流されっぱなしでウジウジしてばかりでイライラするけど、人生後悔しないように自分らしい生き方を見つけて欲しい。
by zaちゃん- 0
登場人物の感情がうまく書かれています。人間の弱いところ、ずるいところ、まっすぐなところ、少し殻を破った主人公のこれからが楽しみ
by Hana Hana36- 0
つまらないわけではないが、、
無料分は全部読みましたが、残りあと何話かを購入しようというところには至りませんでした。なんか、トキメキを全く感じさせないストーリー展開だったので。恋愛ってかんじではないお話なのかな?
by aratax- 0
なかなか
スッキリしないけど、主人公が成長していくのはリアルでこれからの成長していく姿が楽しみでもありますね。これからどうなるんだろう…
by まちねえ3- 0
◎
レスに悩む彼女には幸せになってほしい
のですぐ彼氏とは別れて次に行ってほしい!
幸せつかめ!!!!!by のんころりんりんりん- 0
一気に読んでしまいました!!
思いは言葉にしないと、取り返しのつかないことになる。。。
新しいことにチャレンジできてよかった!by ちょけっぱ- 0
現実的によくある話だろうけど、流されやすく自分の意思もない主人公に魅力を感じない、、、
正直略奪に値する女の子??てゆうモヤモヤが残る。
もっと内面的に魅力的な主人公だったら、もっと面白かったかも。by ぽりぽりぽりぽり- 0
14話まて読みました。レスの経験はえるものの、こんなに不誠実ではなかったなー。他の人に絆されてしまうのも分かるけと、未来がない気がする。
by さくらマルゲリータ- 0
広告から気になって読みましたが、続きが気になって一気読みしてしまいました。
by 十亀- 0