【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(14ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,824
評価4 40% 2,117
評価3 20% 1,059
131 - 140件目/全1,806件

捨てちゃえ

ありそうでなさそうで、ある展開なんだけどね…。どうしてもクソ男を捨てられない女性が結局抱かれるのつらすぎてつらすぎて(;_;)

みんな読んで!千円で読めるよ!

めちゃよい〜!
    面白い〜!
    主人公ぶん殴りそうになる瞬間多々あるけど、俊顔も行動もイケメンでホンマこういう男ふえてケロ〜!
    個人的には光の「こわっ」で今までのフラストレーション全部スッキリ!!!
    担当ちゃん、まじで好きです!
    最初からすぐ帰るの?あれ?って思ってたけど
    しっかりかましてくれてありがとうナ!
    優しさによりかかるとか、バカ調子乗ってんなぁと思ったので、担当ちゃんとはめちゃ話し合いそうです!

さいごに作者様、インスタ広告からの出会いではありましたが、私は大変背中を押され、恋愛中心の人の心を覗くといったような、不思議な機会を得ました。
    また、2年後の、俊と里カフェでの会話、素敵です。
    そして、その後の展開も、変わっていく恐怖から人を開放する力を感じました。
    本当にありがとうございます。

途中まで読んでいますが、彼女が可哀想でなりません!同棲中の彼氏は違った意味で可哀想ですよね!この彼氏完全なモラハラ君ですよね!彼女が自分のことを好きでいてくれるから何でもいうことを聞くものだと勘違いも甚だしいのではないかな?彼女の方も完全に洗脳されている感じがして早く洗脳を解いてくれる男子を頼ってもいいのではないのかな!エッチをすれば言う事を聞くみたいに思っているモラハラ君に天罰を!

こういう恋愛ある

リアルな長年カップルの生活が多くの人の共感を得たのでは…?長く付き合えば付き合う程、結婚か子供が出来ない限りゴールが分からなくなる。主人公が自分の人生の為に彼氏を断ち切る選択は素晴らしい!

まだ

とちゅうまでですがこの依存的な二人の関係はわからなくもない、
    新たな男性出現でこんなすぐ恋におちるかな?とも思うけど、
    続きが気になります

無料話数が多かったので

全体通して1話ごとの展開がもう少し早くても良かったのかなと思いました。心理描写にページを割き過ぎなような気がしました。

里の成長はリアルでいいと思います。
    努力したからって何でもとんとん拍子に進むわけじゃないと思うので。
    でも俊くんはそれとは関係なしに里のことが好きなんだとしたら、あの2年は?って思います。
    恋愛は別軸なら別れる必要あったのかな。
    まあ、そんな気持ちの行き違いもリアルかも知れませんね。
    そして結局くっつくのは漫画ならではでしょうかね。

一気に読んでしまいました!!
    思いは言葉にしないと、取り返しのつかないことになる。。。
    新しいことにチャレンジできてよかった!

現実的によくある話だろうけど、流されやすく自分の意思もない主人公に魅力を感じない、、、
    正直略奪に値する女の子??てゆうモヤモヤが残る。
    もっと内面的に魅力的な主人公だったら、もっと面白かったかも。

ちょっと分からなかった

おすすめに上がっててレビューもよかったので読み始めましたが、レスに悩む里さんの気持ちはよく分かるけど、光くんも俊くんもどっちも共感できずなんで評価がいいのかよく分かりませんでした。そろそろ読むの止めようかなと思ったら、ちょうど無料分が終わったので、課金は無しです。

閏う

タイトルの意味がわかったようなわからないような…もっと読みたくなる!!幸せそうだけど、彼は?どうなっちゃう?

by ma3い