• 話 完結

評価4 40% 2,134
評価3 20% 1,069
評価2 3% 181
評価1 1% 66

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全5,291件

ちょっと違う視点の感想です

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!
    里が主人公だから里を応援したくなる気持ちはありますが、光も光でやり方は間違ってましたが確かに愛情はあったんだと思いました。(まぁ光はモラハラ気質ですが就職云々や引越しの件は正論なので)
    美化されがちですが所謂、浮気して帰ってきた彼女を許したり自分の行いを振り返って謝ったりなどはやはり愛情がないとできないと思うので、
    俊くんは2年後はわかりませんが2年前の俊くんだとしばらくしたらすぐ浮気しそうなタイプだなと思いました。
    逆に光はモラハラタイプですけどああゆうタイプはよく言うと愛情の根が深いタイプで悪く言うとヤンデレタイプだと思いました。
    作品が好きなので何回も読み返してまた違う視点で感想書かせてもらいました。(けして作品を非難してるわけではないです。この作品大好きです)

全話購入しました。

無料分を読んで続きが気になって全話購入してしまいました。
    長く付き合っている恋人との描写がすごくリアルで本当に共感しました。
    ラストはどうなるかと思いましたが私的には納得のいくものでした。
    購入して良かったです。

タイミング

ネタバレ レビューを表示する

すごく良いタイミング!こんな感じでイケメンに出会いたい!
    ってかそのまま彼氏と分かれてそっちと付き合ってっなればよいなと思います。

前に無料分だけ読んでいたのを思い出し、気になってたので続きを購入してみた。まだ途中だけど、次々と読みたくなる面白さがある。

きゅんきゅんするー!
    今彼と新しい優しい男性の間で揺れる気持ち!
    そして新しい男性、すごく優しい。年齢差も関係ないんだな。

絵がイマイチかな?と思っていましたが、読んでみるとそう感じなくなりました。お話も面白くて購入して良かったです。

無料8話まで。
    俊の責任転嫁という言葉にグッと来ました。里の揺れ動く気持ちは理解出来るつもりだけど、でも…とか、だって…とか言い訳並べても事態は変わらないし、自分なりに頑張って行動しても相手に通じないことだって儘あること。
    どんなに長い時間を過ごそうが自分ではない他人、社会人同士なら二人で過ごす時間よりも会社で過ごす時間の方が長いのだから、お互いにすれ違いしないように努力しなきゃ良い関係は続かない。
    俊が登場しなきゃこの話は進まないのでしょうが、恋愛絡みの話はあるあるネタだと感じました。

by yamanen

最初

無料分だけ読んで途中ポイント使いましたが、途中からベタなパターンだったのでそれから読むのやめました。

かんな出会いがほしい

ネタバレ レビューを表示する

すぐる君に完全に心を持って行かれてしまいました。
    出会いのとき、閏月のとき、再会のとき、全てキュンキュンしました。その中でも閏月の過ごした期間はとても切なくて、涙が出ました。

さっぱりした!

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのレビューを読んでから一気読みしましたが、
    色々あったけど終わり方よいですね!
    久々納得した終わり方でした。
    上手いです、話の組み立てが。
    みんな幸せになってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー