みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み始めました~
    オメガバースの話しは色々読んだけど、また違った感じのコメディ系で面白い!筋肉質なのも好きなので言うことなしで大笑いしながら読めそうです!!

イラストが好みではないのでなかなか入り込みにくいし、もともとΩとかβとかこれ系の話は良くわからないから微妙では有りましたが、ドジなおじさん?が憎めないので⭐4です😂

エロとコメディ混ざったみたいな笑笑

面白い笑笑
    おじさん狙ってるだろ?ってくらいドジすぎるしエロテロリストなのしんどい笑笑
    本部長がイケメンすぎるからポイント消費しても読もうって思える笑
    本部長頑張って発展させて笑

by knnnnm

イケメンでもなくかわいいでもなく本当に受けがおじさん…内容的にはおもしろいと思うけどおじさんが大丈夫な人ではないと無理かも…

ドジっ子おっさんなのになぜか可愛いー!そして攻めが受けに一途に溺愛していくのが面白いです。子供達の成長も見たい!親心まで芽生えました笑

by ema.p

無料分を読ませてもらってての感想ですが。ドジっ子おっさんでΩなエロテロリスト笑!ほっこりしますかね。

ギャグです

本当におじさん受けが大丈夫な人じゃないと駄目だと思います。しかも、マジでオッサンが乙女なので私はうーん、いややっぱ無理!ってなりました。笑えずキモいと思ってしまった

by pageone

うーん。ドジすぎて、少し冷める時がある。
    実際こんなドジがいたら
    守りたくない!
    愛想がええなら個人営業すすめます

オメガバースの力が働いてってことはわかるんですが、さすがに攻めがチョロすぎる気はしたものの、面白いラブコメディでした。サクサク読めます。

by m0d

面白かった

試しに読んだら引き込まれて一気に課金してしまった。
    年下スパダリな攻めとドジっ子過ぎる年上受けの恋模様。
    えっ…って思うほどの次から次へとドジっ子炸裂。
    それを段々と可愛く愛おしい思えてくる笑笑
    結婚して出産してもお互いを大事にとか。
    子供達が親の素質まんま遺伝してたりと漫画ならではな話の流れで楽しく読み進めました。
    ○ッチも多彩で良かったです。