みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
BLの中でもとてもギャグっぽい作品で、笑えるところも多く、楽しく拝見しました。おじさんが可愛いくてキュンキュンしますね。
by てんごくじごく- 0
意外にもおっさんほんとにかわいい!ギャグパートがすぎるシーンもありますが、小田さんの腹の上のプリン笑いました。
by ことり719- 0
見た目すっごいおじさんなのに、想像の斜め上をいくドジっ子で可愛らしい。
そんなドジっ子おじさんを受け止める本部長もかなり男前。
想像よりかなり面白かったです。by Mi-chon- 0
すごく面白いです、
タイトル通りドジっ子おじさんだけど斜め上を行くドジっぷりで笑いながら読んでます、上司の心の声?共感出来て素晴らしいお話です、ポイント入ったら続き読みたいですby まゆたん1534- 0
11話読みました!
風貌と違い可愛らしい(?笑)中身でギャップが……イイ!!
読んでるうちにズンズン全てが可愛く見えてきた~ꉂꉂ笑
ちょっと先も気になるし、
買って損はしなさそうなので次にポイント貯まったら購入考えてみます⤴️⤴️by キャリーT- 0
どじっこ
な、おっさん、キモッて思ってたけど読んでみたらそこまでキモくなかった…かわいかった…あれ、私、おっさんもいけるクチ???ってわからなくなった…。
by こんじきやさ- 0
画力が、、、
デザインが雑なのか?
これが狙ってなのか?展開もグタグタに進んでいってる感が
読んでいきたいとは思わない作品ですねby 小吹芋- 0
かわいい…のか?苦笑
ちょっとコメディ色強めです。
ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑by まぎ5- 0
どじっこ過ぎるぞ
なかなかのどじっこなおじさんですね。そしていろいろ考えすぎちゃってなかなか、本当の意味でくっつかない二人にモヤモヤしながら読んでました。
by 大自然に癒されたい- 0
やっぱり絵がなぁ
あまりガチムチ系が好みじゃないけど、とりあえず無料分を読んでみた。
ガチムチは意外と気にならなかったけど、おじさんのドジっ子過ぎるところがイマイチはまらなかった。by まさきさきま- 1